mod_rewrite will nicht so wie ich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mod_rewrite will nicht so wie ich

    Hallo.

    Ich habe serverseitig apache 1.3. und nöchte für schönere URLs den mod_rewrite anwenden.

    Meine dateien befinden sich im Unterordner /page/

    Folgendermaßen sieht meine .htaccess aus:

    Code:
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^seite/(.+)/$ 	test.php?id=$1 [L]
    Die befindet sich im Ordner /page/, ebenso wie die test.php.

    Rufe ich die url http://www.***.com/page/seite/teststring/ auf, so bekomme ich folgenden Fehler:
    Code:
    Forbidden
    You don't have permission to access /page/seite/teststring/ on this server.
    Ajo. Der mod_rewrite ist laut phpinfo() geladen, daher muss es doch funktionieren! (Lokal läuft es perfekt)

    Weiß jemand von euch ne Lösung?
    MfG Oli

  • #2
    was ist mir RewriteBase? hast du das schon getestet?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hm, ja... Aber ich wusste nicht so ganz, was ich da hätte schreiben sollen.

      Ich hab es nur einmal mit /page/ probiert...

      Kommentar

      Lädt...
      X