Fehlermeldung "Forbidden" bei PHP-Skript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung "Forbidden" bei PHP-Skript

    Hallo,

    wenn ich PHP-Skripte aufrufe die nicht direkt in der HTML Datei enthalten sind, funktioniert alles.
    Aber wenn ich PHP mit dem Tag <?php echo $PHP_SELF ?> (evtl. jetzt falsch geschrieben, aber die Syntax stimmt in meiner Datei) benutzen will, bekomme ich immer eine Fehlermeldung "Forbidden".
    Was muss ich ändern ? Liegt doch sicher an der Einstellung von Apache ?

  • #2
    Also :

    Was soll den die Variable $PHP_SELF ??

    Was hat das Script den für einen Zweck ???

    Wenn ich das Script das du im Forum gepostet hast,
    als .php File auf meinen Server lade und probiere zeigt man
    mir den relativen Pfad der Datei an und den Dateinamen ....



    mfg DaPhreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

    Kommentar

    Lädt...
    X