php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-02-2005, 11:21
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard php.exe Fehlermeldung

Hi Leute,

habe mir einen IIS unter Windows XP Professional SP1 aufgesetzt. Funkt alles super, nur bekomme ich bei einem bestimmten Script folgende Fehlermeldung


Das ganze gibt's auch manchmal mit "read" statt "written"

Aufgetaucht ist dieser Fehler bei einem Script, das Daten in die DB einträgt und diese dann per Mail versendet. Der SMTP ist zwar nicht konfiguriert, aber das bringt ansonsten nur die Fehlermeldung, dass der Host nicht erreichbar ist, was mir egal ist, da ich lokal nur teste und das Script später bei einem Provider läuft...

Wenn ich nun auf Abbrechen klicke, bekomme ich diese Meldung im IE zurück:

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are: [danach nix mehr]

Diesen Beitrag habe ich mir durchgelesen, nur bringt er mich auch nicht weiter: mail() Funktion Es steht nur etwas von CGI bzw. MODUL. Ich habe im IIS meine PHP Files mit C:\PHP\php.exe verknüpft. (Habe ich laut Fehlermeldung das ganze trotzdem als CGI konfiguriert?)

Hat das etwas mit meinem RAM zu tun? Ressourcen (HD, RAM) sind genug vorhanden...

Danke für eure Hilfe!

Greetz Lukas
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 19-02-2005, 16:33
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Okay, also nach zahlreichen Recherchen habe ich nun herausgefunden, dass mit dieser CGI-Fehlermeldung PHP sagen will, dass es nichts ausgeben konnte.

Auf vielen Seite wird geraten, im IIS einzustellen, dass der dieser prüft, ob die angeforderten Seiten existieren, was bei mir allerdings eingestellt war und ist.

Bei mir kommt dieser Fehler, wenn ich meinen Webshop aufrufe. Wenn ich nun zB "DVDs" anwähle, funktioniert alles. Klicke ich nun auf "Warenkorb", funktioniert auch alles. Klicke ich nun wieder auf "DVDs" oder eine andere Kategorie, bekomme ich diesen php.exe Fehler, worauf bei OK oder ABBRECHEN der CGI-Error kommt, wobei aber die richtige URL in der Browserzeile steht. Drücke ich nun F5, wird die Seite ganz normal aufgerufen...

Wirklich seltsam... Jedenfalls liegt es anscheinend nicht an meinem System, da ich auf einem anderen auch einen Fehler bekomme...

Greetz Lukas
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-02-2005, 18:49
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi Leute,

nun habe ich mal mein Script mit Mozilla Firefox getestet... und sieh da: keine Fehlermeldung, überhaupt keine.

Netscape 7 brachte mir nur bei einem ganz speziellen Fall einen Absturz und Opera hat die Seite auch völlig ohne Fehler aufgebaut.

Was kann das sein?

Greetz Lukas
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-02-2005, 21:25
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Gründe für den Absturz der php.exe

Hi Leute,

ich habe ja bereits ein Thema eröffnet, wobei es um einen Absturz der php.exe ging. Leider hat dort noch keiner etwas geantwortet. Daher dachte ich mir, ich halte das ganze mal allgemeiner und frage nach, welche Gründe es überhaupt scripttechnisch bzw. konfigurationstechnisch oder hardwaretechnisch haben kann!

Hier nochmal meine Fehlermeldung:



@MODS/ADMINS: Sollte das ein Problem sein, dass ich ein zweites Thema aufgemacht habe, entschuldigt das bitte und löscht diesen Threat. Ich wollte, da ich es allgemein halte, seperat fragen, damit künftige Suchende hier (hoffentlich) schnell eine Lösung finden.

Danke für eure Hilfe!

Greetz Lukas
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:58 Uhr.