zugriff trotz htaccess

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zugriff trotz htaccess

    Hallo zusammen !

    Ich betreibe für einen Kunden einen Webshop.

    Dort hat der Kunde in einen ,per htaccess geschützten Bereich, viele Bilder.

    Jetzt mache ich ein weiteres Projekt für diesen Kunden, welches aber auf einem anderen Webserver liegt.
    Von dort möchte ich auf die bestehenden Bilder auf dem "alten" Shop zugreifen.
    d.h. ich möchte ein bestimmtes Bild von dort laden.
    Wenn ich das versuche, dann kommt natürlich die Anmeldemaske.
    NAch der Anmeldung wird das Bild angezeigt.

    Kann man das irgendwie machen, damit die Anmeldemaske nicht kommt ?

    Inhalt der htaccess Datei :
    Code:
    AuthType Basic
    AuthName "Zugang fuer den Shop"
    AuthUserFile ******/htpasswd
    require valid-user
    gruss jogi

  • #2
    mache dir ein php-script, welches via readfile() die gewünschte bilddatei lesen kann.

    dieses script bindest du dann als image beim anderen server ein.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X