Rausfinden ob PHP als CGI oder Modul läuft

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rausfinden ob PHP als CGI oder Modul läuft

    Hallo,

    bin irgendwie zu blöd um's selber rauszukriegen, wohl weil ich mit Installation usw. in der Regel nix zu tun hab.

    Meine Frage:
    kann ich mit phpinfo(); irgendwo erkennen ob PHP als CGI oder Modul läuft? Wenn ja, wo?
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

  • #2
    Re: Rausfinden ob PHP als CGI oder Modul läuft

    Ziemlich oben unter "Server API" sollte entweder "Apache" (entspricht Einbindung als Apache-Modul) oder aber "CGI/FastCGI" o.ä. stehen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Aja, Danke
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar

      Lädt...
      X