Fatal error: Call to undefined function mysql_connect()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fatal error: Call to undefined function mysql_connect()

    Hey

    ich hab n problem:
    hab mir nen MS Server mit IIS Version 6 mit PHP aufgesetzt. Funktioniert eigentlich ganz gut, php läuft..
    Jedoch hab ich mir die neue MySQL heruntergelade da ich mir nen Webblog installieren wollte und nun bekomm ich diese Meldung wenn ich die DB installieren will:

    Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Inetpub\wwwroot\geeklog\system\databases\mysql.class.php on line 112

    hat jemand ne ahnung wie ich MySQL mit IIS richtig koppeln muss?

  • #2
    Hast du in der PHP.ini die php_mysql.dll eingetragen ?

    Kommentar


    • #3
      http://www.programmers-club.de/dateien/php_iis.htm
      anonsten mysql.de im tut schauen
      Mafia Browsergame - Scripts

      Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
      Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

      Kommentar


      • #4
        suchte ich auch laaaange ,
        fixed:
        http://forum.finf.uni-hannover.de/pr...38822160406bc6
        http://www.developers-guide.net/foru...xtension-fehlt

        Kommentar

        Lädt...
        X