Server macht nicht das was ich wohl will (wahrscheinlich php.ini!)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Server macht nicht das was ich wohl will (wahrscheinlich php.ini!)

    Folgendes prob:

    Es soll aus ner datenbank gelesen werden. Die Konfiguration der dateien selber ist richtig. Es wird ja auch das Design aus der datenbank ausgewählt. in der datenbank selber ist alles vorhanden. Allerdings bekomme ich keinerlei ausgabe der texte!

    die texte werden ausgelesen und per str_replace formatiert. Bsp.:
    PHP-Code:
    $text=str_replace("[b]","<b>",$text); 
    ich bekomma an sich auch keine fehlermeldungen angezeigt, ausser ich gebe
    PHP-Code:
    ... or die(mysql_error()); 
    ein. Das PHPSafe habe ich schon entfernt. Was muss ich tun um das zu beheben?
    Signatur-Text ...

  • #2
    Was gibt mysql_error() denn?

    Kommentar


    • #3
      nix, das ist allgemein gemeint!
      er gibt mir halt keine textausgabe und keine fehlermeldungen (der server) der text kommt nur, wenn ich eine direkte html aufrufe und/oder den text in der php habe.


      er gibt mir bloss keine ausgaben, wenn ich mit den strings arbeite. ich denke, dass die php.ini falsch eingestellt ist, kenne mich mit dem zeug aber nicht aus, da ich normalerweise xampp verwende. der anbieter des servers will dieses system aber nicht installieren, er besteht auf sein system. die vollen root-rechte habe ich, da es ein direkt gemieter server ist.

      kann auch per putty zugreifen u.s.w.
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        Du meinst folgendes Script gibt auf deinem Server nichts aus?
        PHP-Code:
        <?php phpinfo(); ?>
        Falls doch, denn zeig bitte mal den Code, dessen Ausgabe nicht kommt.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von onemorenerd
          Falls doch, denn zeig bitte mal den Code, dessen Ausgabe nicht kommt.
          Code
          Signatur-Text ...

          Kommentar


          • #6
            Ich sehe da durchaus eine Ausgabe!

            Kommentar


            • #7
              schon klar, kann es an den sessions liegen? die sind bei autostart auf off!
              ich hatte ja auch gescrieben, das die datenbanktexte nicht rauskommen, nicht die phptexte selber!
              Signatur-Text ...

              Kommentar


              • #8
                Poste mal bitte den Code ... die Query, wie du die Ergebnisse aus der DB holst und wie du sie ausgibst.

                Kommentar


                • #9
                  Ne du! Das funzt doch alles!
                  Das scheitert eindeutig an servereinstellungen!
                  Ich glaube dass liegt daran, dass session an sich ausgeschaltet ist. ich aber eine session_abfrage mache und dementsprechend die ausgabe erteile. kann es dass sein, wenn ja, was muss ich in der php.ini einstellen, damit die sessions an sind!?!
                  Signatur-Text ...

                  Kommentar


                  • #10
                    Poste mal bitte den Code ...
                    Ne du! Das funzt doch alles!
                    Wer nicht will, der hat schon.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X