includes und Servervariablen auf einem IIS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • includes und Servervariablen auf einem IIS

    Hallo zusammen

    ich sollte eine Homepage, die jetzt auf einem Apache läuft, auf einen IIS kopieren. Nur will dort so gar nichts mehr funktionieren.

    Die includes sind so in etwa das schlimmste. Die werden einfach nicht mehr gefunden. Auch die Servervariablen (z.b. DOCUMENT_ROOT, REQUEST_URI,...) sind nicht mehr verfügbar.

    Weiss jemand woran das liegt und wie ich das allenfalls "schnell" korrigieren kann?

    Danke und Gruss
    Philipp

  • #2
    kann es sein das dort in php register globals off ist?

    benutz du z.B. $DOCUMENT_ROOT anstatt $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

    Kommentar


    • #3
      Rufe doch einfach das folgende Script auf:

      PHP-Code:
      <?php
      phpinfo
      ();
      ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X