PHP-Seite wird nicht aufgerufen?!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Seite wird nicht aufgerufen?!?

    Hallo Zusammen,

    folgende Systemumgebung:

    Debian 3.1 RC2
    Apache 1.33
    PHP 4.3.10-16
    MySQL 4.1

    Wenn ich eine php4-Seite aufrufe erscheint nur eine leere Seite.
    Es sollen Frames aufgebaut werden, aber scheinbar fliegt das Script
    schon beim include-Befehl raus. Die Seiten, die in den Frames aufgerufen werden sollen, sind ebenfalls vorhanden und unter dem korrekten Pfad ansprechbar.

    Ich denke, dass die Probleme in der PHP.ini zu suchen sind, weil diese
    PHP-Seite auf einem anderen Server ohne Probleme läuft.

    Ich habe bereits von dem laufenden Server die httpd.conf und php.ini übernommen und an mein System entsprechend angepasst.
    Leider erfolglos!
    Ein Vergleich der beiden Server via php-info erbrachte nur den Unterschied,
    dass der andere Server PHP 4.3.10-15 installiert hat, ansonsten sind die einstellungen bis auf die IPs und Domainnamen identisch.


    Hat jemand eine rettende Idee für mich?

    LG Chris

    PS: Vielen Dank für Eure Mühe im voraus

  • #2
    Mal ins Log geguckt? Fehlerausgaben? PHP fliegt eigentlich nicht einfach nur so raus.
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Es gibt leider keine Fehlermeldung im LOG, dann hätte ich ja wenigstens einen Anhaltspunkt.
      PHP ist als Modul auch geladen, der Apache startet ebenfalls ohne Fehler!

      Es erscheint einfach nur eine weiße Seite.

      Ich habe die Index-Datei auch mal auf den anderen Server gespielt.
      Das läuft da anstandslos.

      Ich habe den Server bei mir auch schon 3x neu eingespielt...immer das selbe Ergebnis...eine weiße Seite...


      ein ratloser Chris

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von bbm
        Es erscheint einfach nur eine weiße Seite.
        Und wenn du dir deren Quelltext vom Browser anzeigen lässt?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Quelltext Browser:

          <html><head><title>BInAp-CTS</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
          </head>



          Der PHP-Code wird geparst...

          Ich habe eben nochmal ein Mailformular aufgelegt, dass funzt......!!!!!

          LG Chris

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von bbm
            Der PHP-Code wird geparst...
            Dann wirst du dein Script wohl schrittweise debuggen müssen, um herauszufinden, warum es keine Ausgaben macht.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Das Script läuft ja auf einem anderen Webserver problemlos.

              Es muss irgendeine kleine Einstellung auf meinem Webserver sein,
              dass er die include und require überspringt...!

              Kommentar


              • #8
                Was ist mit der Endung? Falls .php4, schon mal in .php umzubenennen versucht?

                Kommentar


                • #9
                  ja, ist ein php4-Endung, das mit dem Umbenennen klappt leider auch nicht, leider das selbe Ergebnis, weiße Seite...!

                  LG Chris

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X