php.ini - extension = php_mysql.dll

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php.ini - extension = php_mysql.dll

    Hi Leute,

    ich hab hier ein Problem das mich in den Wahnsinn treibt...

    WinXP
    Apache 2.0.59
    php5.1.6
    mysql5.0

    alles installiert, Apache funzt, PHP laeuft, MYSQL erscheint in der Konsole.

    phpinfo() zeigt dass php.ini in c:\windows liegt. Also bearbeite ich diese Datei und setze extension_dir auf c:\php5\ext wo auch meine extensions liegen inkl. php_mysql.dll und co. Server restart, phpinfo() zeigt den richtigen, gerade eingetragenen extension_dir.

    Dann in php.ini die zeilen "extension=php_mysql.dll" und co. auskommentiert... server restart, keine Fehlermeldung, aber mysql funktioniert nicht... im phpinfo() steht auch nix ueber mysql....

    Was kann daran jetzt falsch sein? bin mit meinem latein am ende..

    Danke schon mal!!
    KingKong

  • #2
    Schon gut...

    Ich dösel sollte mal die docs lesen....

    Note: Windows users will need to enable php_mysql.dll inside of php.ini and either copy libmysql.dll into the Windows system directory, or make it available to the PATH.

    Kommentar

    Lädt...
    X