php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 15:22
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard exec problem

Ich hab ein Problem beim aufruf mittels exec,

wenn ich exec aufrufe (ist nicht immer) erhalte ich sowas
in der logfile:
[WARN] (OS 64)Der angegebende
Netzwerkname ist nichtmehr verfügbar.:
winnt_accept: Asychronous AcceptEX failed.

was heisst das ?!
hab gegooglt aber nicht wirklich ne lösung bzw
ursache gefunden.

lg tom

testsystem:
win2003 32bit, neuste xampp
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 19:01
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

keiner ne idee ?!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 21:33
highrise
 Member
Links : Onlinestatus : highrise ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: zu Hause *g*
Beiträge: 257
highrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was execst du denn?.. das wäre mal interessant zu wissen...

und.. lässt sich der fehler bewust reproduzieren / eingrenzen?
Tritt auf bei dem und dem parameter.. und bei jenem nicht... oder sowas? oder sind die Fehler wirklich random?


greetz, high
__________________
Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
When everything else fails, manipulate the data...
Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 22:14
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

die fehler sind random

ich benutzt ffmpeg , passiert aber genauso bei normalen Ping

lg tom
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 22:53
highrise
 Member
Links : Onlinestatus : highrise ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: zu Hause *g*
Beiträge: 257
highrise ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eine konkrete idee habe ich auch nicht..

aber guggst du hier

http://support.microsoft.com/kb/325487/de


das klingt mir danach, dass dies auftritt, wenn du im windoof-netzwerk eine namensauflösung machen willst... möglicherweise ein DHCP lease abgelaufen... oder sowas... hmm... oder ein problem mit dem DNS/WINS

ggf ist es auch ein Hardwareproblem... (Leaky RAM)

aber das sind alles nur schüsse ins blaue.. ohne beweis.. *gg*

greetz, high
__________________
Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
When everything else fails, manipulate the data...
Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02-11-2006, 23:14
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi!

danke werd mir mal das genau ansehen.
hoffe das bekomm ich hin weil das nervt.
werd die lösung dann hier posten.

achja, die microsoft seite wird im ff nicht ganz dargestellt,
im ie schon, wie merkwürdig *g*

greets & n8 acid
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:33 Uhr.