php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-11-2006, 01:15
The Snake
 Newbie
Links : Onlinestatus : The Snake ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
The Snake ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Bekomm Datenbank nicht auf neuen Server

Ich mußte mit meiner Seite gerade umziehen, und nun kämpfe ich seit Stunden damit das DB-Backup neu einzuspielen aber ich bekomm immer eine Fehlermeldung!

Zitat:
Fehler

SQL-Befehl:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.7.0-pl2
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: mysql1
-- Erstellungszeit: 08. November 2006 um 00:22
-- Server Version: 5.0.26
-- PHP-Version: 5.2.0
--
-- Datenbank: `phost48676`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `music_admin`
--
CREATE TABLE `music_admin` (
`AdminID` int( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`username` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
`password` varchar( 50 ) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY ( `AdminID` )
) ENGINE = MYISAM AUTO_INCREMENT =2 DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =2;


MySQL meldet:
#1046 - No database selected
Weiß jemand woran das liegen kann?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-11-2006, 08:17
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn du uns sagst wie du das versuchst kann dir auch jemand helfen.

Für den Fall das du phpmyadmin nutzt..
Leg eine Datenbank an.
Wähle diese aus.
Klicke dann auf den SQL Button und paste dein SQL File da rein.
Falls dieses SQL File zu gross sein sollte nimmst du anstatt SQL einfach IMPORTIEREN und gibts die Datei an.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-11-2006, 12:35
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn nicht phpMyAdmin: Den Anweisungen ein "USE datenbankname" voranstellen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-11-2006, 13:09
The Snake
 Newbie
Links : Onlinestatus : The Snake ist offline
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 6
The Snake ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

*schäm Schei+e bin ich blöd!*lach
Natürlich geht es, sogar ohne Probleme, nur muß man auch die DB makieren welche man haben will!

Boar ist das peinlich!

Danke für eure Hilfe!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:19 Uhr.