RewriteEngine

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • RewriteEngine

    Hallo,
    ich setzte das ein

    RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*).html$ $1.php

    und er gibt mir diese Fehlermeldung:

    Not Found
    The requested URL /home/../details.php was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Unterstützt der Server nicht das Modul oder woran liegt das?

    Ich wollte die Endungen html in php umwandeln.
    Gut geraten ist halb gewußt.

  • #2
    Also Kerle! (Noch bin ich in Schwaben....)
    Guck Dir mal die URL an!
    Das kann doch nicht funktionieren.
    Welcher Aufruf führt zu dem 404?

    Kommentar


    • #3
      Nein, die Seite habe ich gekürzt, fals du auf die .. hinaus willst.

      404 Die Seite ist nicht da, wo er hin will?

      Aber details.php ist ja da, deswegen wunder ich mich ja.
      Gut geraten ist halb gewußt.

      Kommentar


      • #4
        Dann taugt die Rule nicht, oder die htaccess ist am falschen Platz! Mehr Info posten.

        Kommentar


        • #5
          Die htaccess Datei hab ich in das selber Verzeichnis gelegt.
          Das komische ist ja, das die error Log Datei auch auf details.php verweist und sagt, das sie nicht da ist.
          Denn kann ja nur das Modul für den Apache nicht geladen sein, oder wie?
          Ich muß denn erst mal mit phpinfo() gucken.
          Gut geraten ist halb gewußt.

          Kommentar


          • #6
            Ist ja komisch.

            RewriteEngine on
            RewriteRule ^(.*).html$ $1.php

            geht jetzt.

            Wie kann das sein?
            Wonach muß ich denn in der php info gucken, bzw. was ist dafür zuständig?
            Das was mit mod_rewrite zutun hat weiß ich ja, aber sowas finde ich in diese Datei nicht.
            Gut geraten ist halb gewußt.

            Kommentar

            Lädt...
            X