.htaccess-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • .htaccess-Problem

    Hallo,

    hoffe a) ich bin hier richtig b) mein Problem hat mit .htaccess zu tun.

    Ich habe einen Order "images", in der eine index.php liegt.

    Wenn man nun in der Url http://www.domain.com/images/ aufruft, dann werden (das macht halt das phpScript) die Dateien im Ordner ausgegeben.

    Soweit okay. wenn jetzt aber jemand

    http://www.domain.com/images/irgendwas?hallo=du, dann sollen nicht nur die Ordner ausgegeben werden, sondern auch alles nach "images/" also "irgendwas?hallo=du".

    Wie macht man denn das?

  • #2
    was hat das mit htaccess zu tun?

    $_SERVER kennst du?
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 10.01.2007, 13:56.

    Kommentar

    Lädt...
    X