php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 15:18
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frage zu Domainaufruf

Hi,

derzeit rufe ich eine Domain auf www.1.de, anhand von der index.php findet eine Weiterleitung auf www.2.de/faq.php statt.

Im Browser steht dann auch www.2.de/faq.php, ich möchte jedoch, daß www.1.de im Browser steht.

Wie kann ich dies tun? Schliesslich habe ich www.1.de aufgerufen

Grüße
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 15:21
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Frage zu Domainaufruf

Works as designed - "schliesslich" hast du eine Weiterleitung auf www.2.de gemacht.



Entweder Frameset drüberstülpen, oder den Server von 1.de als Proxy fungieren lassen - mod_proxy o.ä.
Dabei darüber im klaren sein, dass der Traffic sich dann natürlich entsprechend vermehrt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 15:25
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...oder einen Frame-Redirect machen (Frameset mit 1 Frame, 100% hoch, 100% breit, zeigt auf www.2.de). Ist allerdings unelegant, weil oben immer www.1.de steht und nicht die URL der Seite, auf der man sich befindet.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 15:27
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Beide Domains auf'm gleichen Server ? Ev unter dem gleichen Useraccount ? Dann könntest du mit mod_rewrite vllt was anfangen...

Gruss

p.s. wenn die nicht auf dem gleichen Server liegen, dann geht's wohl nur so wie Wahsaga vorgeschlagen hat.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 15:31
FRAD
 Member
Links : Onlinestatus : FRAD ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 342
FRAD ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

liegt auf dem gleichen server...

wie könnte ich das mit mod_rewrite machen?

Stichwort
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-05-2007, 15:33
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stichwort? mod_rewrite

Z.b. Apache-Doku auf apache.org oder www.modrewrite.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:15 Uhr.