APD Advanced PHP Debugger

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • APD Advanced PHP Debugger

    Hi!

    Ich bin gerade in einem Buch auf den APD (Advanced PHP Debugger) gestossen.

    Ich verwende zum local testen XAMPP und habe in der php.ini extension=php_apd.dll freigeschalten.

    Aber wenn ich dieses Script ausführe:

    PHP-Code:
    <?php

    apd_set_pprof_trace
    ();

    function 
    test() {
        echo 
    'test';
    }


    ?>
    bekomme ich diesen Fehler:

    Fatal error: apd_set_pprof_trace() failed to open (null)/pprof.02640.0 for tracing in C:\Programme\xampp\htdocs\homepages\test\profiling.php on line 3

    Kann mir einer sagen, was ich falsch mache oder was fehlt? Die .dll Datei existiert auch in dem ext Ordner.

  • #2
    Re: APD Advanced PHP Debugger

    Original geschrieben von futzinator
    Fatal error: apd_set_pprof_trace() failed to open (null)/pprof.02640.0 for tracing
    Na wonach sieht das denn wohl aus ...?

    Wenn da, wo normalerweise ein Verzeichnispfad steht, nur (null) in der Meldung auftaucht - dann haben wir wohl vergessen, ein Verzeichnis bei einer benötigen Konfigurations-Option (vermutlich apd.dumpdir) anzugeben.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      jep danke das wars

      Kommentar

      Lädt...
      X