Html parsen ohne mod_rewrite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Html parsen ohne mod_rewrite

    wie kann ich, ohne mod_rewrite zu verwenden, ***.htm/html dateien vom php interpreter ausführen lassen?

    wird die html datei dann wie eine php datei behandelt und muss ich folglich alle " durch ' ersetzten?

  • #2
    http://www.google.de/search?q=apache+httpd.conf+addtype
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=85693
    aber wofür?
    Zuletzt geändert von penizillin; 27.07.2007, 16:06.

    Kommentar


    • #3
      wird die html datei dann wie eine php datei behandelt und muss ich folglich alle " durch ' ersetzten?
      Nein musst du nicht. Solange du keine PHP-Tags hast.

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        ah stimmt ja,

        ich binde einfach an geeignete stellen <? php code ?> ein, richtig?



        - ist sowas eurer meinung nach nicht sinnvoll um eine webpage dynamsich zu handhaben? (zb menü aus ner DB laden lassen etc..., d.h. mit kleinem selbstgebautem CMS arbeiten)


        mod_rewrite wird bei mir in meiner php_info nirgends aufgeführt. ( http://igway.de/igway/php.php ) - aber könnte mal anbieter kontaktieren und nachfragen.

        @ warum:

        ein grund weil ich öfter gelesen hab das Suchmaschinen mit html files besser zurecht kommen.
        Zuletzt geändert von dayscott; 27.07.2007, 17:50.

        Kommentar


        • #5
          ein grund weil ich öfter gelesen hab das Suchmaschinen mit html files besser zurecht kommen
          Quatsch.
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            mod_rewrite wird bei mir in meiner php_info nirgends aufgeführt.
            mod_rewrite == Apache Modul und phpinfo() == PHP-Funktion. Aber wieso willst du es unbedingt mit mod_rewrite machen ? In einer htaccess Datei könntest du einen PHP Handler für html Dateien einführen und alles auf .html wird dann von PHP geparst.
            Und solange dein PHP als Modul läuft solltest du gemäss PHP-FAQ auch keine nennenswerten Performance Einbrüche haben
            Solange die Modulversion von PHP verwendet wird und in den verarbeiteten Dateien keine PHP PIs (SGML Processing Instructions, die PHP einschalten: <?php usw.) vorkommen, ist der Mehraufwand in CPU-Belastung und Zeitverbrauch kaum meßbar. Bei der CGI-Version entspricht der Mehraufwand dem Ausliefern jeder HTML-Seite durch ein CGI-Programm. Das kann beträchtlich sein.
            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von dayscott
              ein grund weil ich öfter gelesen hab das Suchmaschinen mit html files besser zurecht kommen.
              weil du es gehört hast, ist es noch lange keine tatsache. s. tontechniker.

              Kommentar

              Lädt...
              X