403 Forbidden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 403 Forbidden

    Hallo,
    ich habe gerade ein Problem mit meinem Webspace. Bis dato lief alles einwandfrei. Mein Problem ist folgendes:

    ich habe eine datei test.php, wenn ich diese im Browser aufrufe, funktioniert alles einwandfrei. soweit so gut. sobald ich aber Parameter übergeben möchte (test.php?parameter=eins) erhalte ich enen 403 Forbidden Fehler.

    Forbidden
    You don't have permission to access test.php on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Der Inhalt der PHP-Datei ist unabhängig. Selbst wenn es nur ein simples
    PHP-Code:
    echo "hello world"
    ist. Der Fehler bleibt derselbe.

    Weiß jemand Hilfe? Ich habe bereits versucht per chmod die Berechtigungen zu ändern (chmod 755, chmod 777 -> beide ohne Erfolg).

    Danke für eure Hilfe!
    Sichtbarer.

  • #2
    Was passiert, wenn du daraus mal eine .html-Datei machst und dann

    test.html?parameter=bla aufrufst?

    Kommentar


    • #3
      das Problem bleibt bestehen

      Kommentar


      • #4
        Problem

        Das Problem hatte ich fürher bei einem Webspace anbieter auch.
        Das hat meines erachtens was mit der Webserver Konfiguration zu tun.

        Auf meinem Webserver klappt das einwandfrei.

        Versuche mal das hier
        PHP-Code:
        <?php
        if($_GET['parameter'] == "")
        {
        echo
        "Standartaufruf ohne Parameter";
        }
        elseif(
        $_GET['parameter'] == "1")
        {
        echo
        "Parameterübergabe 2";
        }

        ?>

        Kommentar


        • #5
          Wenn er 'nen 403 kriegt sobald er irgendeinen Parameter anhängt, wird der Code ihm nicht viel nützen.

          Hast du deinen Anbieter mal gefragt, ob er weiß woran das liegt?
          Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

          Kommentar


          • #6
            Das hat meines erachtens was mit der Webserver Konfiguration zu tun.
            Obiger beweis, lässt PHP zumindest ausschließen, außer PHP-Files würden auch geparst werden.

            Wende dich mal an deinen Hoster und berichte danach, woran es gelegen hat.

            *move*

            Kommentar

            Lädt...
            X