Einstellung des <? und <?php ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einstellung des <? und <?php ?

    hallo,

    auf meinem server läuft jetzt php 5.2.4.
    und alle scripte die mit <? anfangen werden nicht mehr als php-code anerkannt. nur die <?php werden anerkannt!

    normalerweise verwende ich nur <?php aber bei älter projekten war es noch nicht so. und das jetzt überall um zu ändern, würde zu lange dauern!

    Kann man irgendwo das "<?" noch erlauben? In meinem XAMPP mit PHP 5.2.4 geht das auch mit <?

    ???

    danke!

  • #2
    ich habs. sorry!

    short_open_tag = On

    Kommentar

    Lädt...
    X