style.css als php parsen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • style.css als php parsen

    k wie klaus -)
    Zuletzt geändert von Sandmann1; 17.01.2008, 00:37.

  • #2
    Warum nicht einfach style.css.php und header( "Content-Type: text/css" ); als Stylesheet?

    Kommentar


    • #3
      In deiner httpd.conf steht irgendwo
      Code:
      AddType application/x-httpd-php .php
      und dort mußt du einfach " .css" hinten dranhängen.

      In der .htaccess wird das nicht gehen, dort wird AddType keine Wirkung haben.

      Der Vorschlag von PHP-Desaster ist aber eindeutig vorzuziehen, da so nur die gewünschten CSS-Dateien geparst werden und nicht gleich alle. Bei den meisten dürfte das schließlich überflüssig sein ...

      Kommentar

      Lädt...
      X