ich dreh bald durch - php will aba inkorrekt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ich dreh bald durch - php will aba inkorrekt

    Hab mir ein WAMP von Hand installiert. Funzt an sich eins a - aber wenn ich php benutze passiert sowas:

    <?=$contentover?>

    wird nicht mehr ausgegeben, sondern

    contentover?>

    Hab ich was falsch installiert (blöde frage - anscheinend ja :-D ) wenn, was muss ich ändern?

    bin dankbar für jede hilfe
    Signatur-Text ...

  • #2
    mach mal so:

    <?php echo $contentover; ?>

    wenn es funz, dann kannst du nach short_open_tag suchen

    Kommentar


    • #3
      okay super großes lob !!!! das funzt !!! jipiiiiiieh - schönes wochenende nochma ;-)
      Signatur-Text ...

      Kommentar

      Lädt...
      X