mod-rewrite und POST Variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mod-rewrite und POST Variablen

    Hi,

    GET Parameter über eine mod-rewrite Einstellung weiterzugeben ist ja offensichtlich kein Problem. Wie sieht es aber mit POST Variablen aus einem Formular aus? Ich habe alte Scripte die ich nun alle umleiten möchte. Die POST Variablen stehen mir aber auf der Landingpage nicht mehr zu Verfügung. Geht mod-rewrite nicht mit POST Variablen?

  • #2
    wie sieht dein rewrite aus?
    Bei mir werden die Post-Variablen ordentlich durchgegeben
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Hi, es freut mich zuhören das es erstmal geht...

      Meine Regel ist relativ simple...

      PHP-Code:
      RewriteEngine on
      RewriteRule 
      ^details.php cms/konfig/contenido-shop.php [L]
      RewriteRule ^shop.php cms/konfig/contenido-shop.php [L]
      RewriteRule ^warenkorb.php cms/konfig/contenido-shop.php?cWarenkorb=[L
      die angegebenen Daten sollen alle auf contenido-shop.php landen, natürlich mit den Variablen...
      Zuletzt geändert von BoFiaZ; 23.09.2008, 14:59.

      Kommentar


      • #4
        schreib mal ein ...

        PHP-Code:
        print_r($_POST)] 
        ... in deinen (php)code am anfang rein ...
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          sieht eigentlich korrekt aus
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            Ich musste noch ein "/" setzen... so geht es nun... hat wahrscheinlich damit zu tun, dass ich mich in einem Unterordner befinde...

            PHP-Code:
            RewriteEngine on
            RewriteRule 
            ^details.php /cms/konfig/contenido-shop.php [L]
            RewriteRule ^shop.php /cms/konfig/contenido-shop.php [L]
            RewriteRule ^warenkorb.php /cms/konfig/contenido-shop.php?cWarenkorb=[L
            Aber nun habe ich noch ein Problem bei der letzten Regel... hier wird ja von mir der Parameter "cWarenkorb" mit dem Wert "1" angehängt. Diesen benötige ich um herauszufinden von welchem Script die Anfrage eigentlich kommt. Wenn ich aber selbst Parameter anhänge, dann werden die alten (die von dem Script kommt) nicht mehr mit angehängt. Gibt es eine Möglichkeit die Parameter trotzdem zu übertragen oder vielleicht irgendwie anders herauszufinden von welchem Script die Anfrage kommt?

            Kommentar


            • #7
              ok sorry, geht mit "QSA" danke trotzdem

              Kommentar

              Lädt...
              X