php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-04-2009, 16:23
AllOnline
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AllOnline ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 30
AllOnline ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard htaccess

Hallo,

erstmal Entschuldigung falls ich im falschen Themenbereich bin.

Suche nun schon länger nach welchen die modrewrite beherschen.
Also hier erstmal mein code:

PHP-Code:
php_value error_reporting 2047

ErrorDocument 404 
/error_docs/error.php?error=error404
E
..


RewriteEngine on
Options 
+Indexes

#alles auf www umleiten
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^[url]www.[/url] [NC]
RewriteRule ^(.*) [url]http://www.%[/url]{HTTP_HOST}/$1 [R=301]

#Schule
RewriteCond %{HTTP_HOST} [url]www.schule.hpdesk.de[/url] [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/schule/
RewriteRule ^(.*)$ /subdomains/schule/$[L]

#Schule
RewriteCond %{HTTP_HOST} [url]www.portal.hpdesk.de[/url] [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/portal/
RewriteRule ^(.*)$ /subdomains/portal/$[L]

#auf html umschreiben
RewriteRule ^(.+).htmlindex.php?nr=$[L
1. Kommt bei den Subdomains ein 500ter
2. bei hpdesk kann ich keine unterordner aufrufen da ja alles in html?nr=name umgewandelt wird, leider wandelt er auch unterordner um, aber auf die würde ich ja gerne noch zugreifen!?!

Kann mir einer helfen wäre echt nett
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-04-2009, 17:12
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

htaccess ist ne Konfiguratonsdatei für den Apache, daher verschieb ich dich mal...

Zitat:
1. Kommt bei den Subdomains ein 500ter
Dann leert man die Datei und baut sie Zeile für Zeile auf, um die fehlerhafte Stelle zu lokalisieren. Das kann sogar jemand der inhaltlich null Ahnung hat.

Zitat:
2. bei hpdesk kann ich keine unterordner aufrufen da ja alles in html?nr=name umgewandelt wird, leider wandelt er auch unterordner um, aber auf die würde ich ja gerne noch zugreifen!?!
Wer oder was ist hpdesk? Wir kennen nicht alle dein kostenlos irgendwo gesaugten Scripte. Poste deine Probleme so, dass man die auch helfen kann, ohne die vorherrschende Situation bereits zu kennen. Fazit: Beschreibe deine Situation!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-04-2009, 08:25
AllOnline
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AllOnline ist offline
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 30
AllOnline ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hpdesk.de

Ganz einfach, kein script momentan aktiv
(Vorallem prog ich zu 99% selbst, also lass deine Anschuldigungen

Ich will einfach nur meine ordner struktur aufbauen,
hab wildcard aktiv und will subdomain einrichten.

Der Fehler ist lokalisiert.

Unterordner kann ich wegen der umsetzung in html nciht umsetzen da der name bzw die var in nr gespeciehrt werden.

bei hpdesk.de/admin
steht intern
hpdesk.de/index.php?nr=admin

dabei sollen eben nur sowas wie test.html auf
hpdesk.de/index.php?nr=test erstellt werden

und die subdomains kann ich warum auch immer nicht aufrufen.
(andere Seite gleiches script funzt)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:39 Uhr.