php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-10-2009, 16:06
fritzje610
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fritzje610 ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Nahe der schönen Loreley
Beiträge: 318
fritzje610 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard per eingegbener URL auf Site verzweigen

Hallo zusammen,

die Site unsrer Firma wird bei strato gehostet. Im gemieteten Webspace sind 4 Domains enthalten. Bis jetzt gab es nur eine, aber die anderen drei wurden nun geschaltet. Nehmen wir mal an, die heißen abc, yxz, 0815 und 4711.
Egal welche der URL's ich nun nutze, ich komme immer auf der abc raus. Heißt, ich muss für die anderen, bzw. für alle, Verzeichnisse anlegen und die Inhalte dort ablegen, so das jede Site ihr eigenes Verzeichnis hat.
Problem ist nun, wie kann ich unterscheiden welche Domain, sprich Verzeichnis, gemeint ist??? Je nach dem was der User eingibt muss ja in unterschiedliche Verzeichnisse gewechselt werden und die entsprechende Site angezeigt werden.

Kann mir da bitte mal jemand auf die Sprünge helfen ?!?!?


Danke ! ! !
__________________
Gruß

Michael

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-10-2009, 16:12
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

erstens hat das überhaupt nichts mit PHP zu tun.

Zweitens fragst du da lieber direkt bei Strato nach.

Drittens ist es bei den meisten Providern so, dass man in seinem Kontrollzentrum (wie auch immer das konkret heißt) für jede Domain ein Verzeichnis angeben kann. Also loggst du dich einfach ein, gehst auf irgendwas mit "Domains konfigurieren" und siehst dort nach, wo du die Verzeichnisse einstellen kannst. Wenn das nicht geht, siehe "zweitens".

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-10-2009, 17:14
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
erstens hat das überhaupt nichts mit PHP zu tun.
Ich verschieb es dann mal.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Top Site 25 Juanna Off-Topic Diskussionen 5 11-09-2007 03:39
Next Site ... joell PHP Developer Forum 5 14-03-2005 23:54
Abfrage leer -> wie verzweigen nyfan SQL / Datenbanken 4 21-01-2004 20:23
ftp-server und site to site mrhappiness Off-Topic Diskussionen 2 22-04-2003 11:05
Unterschied !_GET["site"] und !isset(_GET["site"]) mrhappiness PHP Developer Forum 7 12-01-2003 22:53

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:58 Uhr.