php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 1,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 08-07-2010, 17:41
tomtherock
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomtherock ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: München
Beiträge: 334
tomtherock ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard HTML/PHP Große Anzahl Input Felder $_REQEUEST leer?

Hallo an die Runde,

ich habe ein Problem bzgl. einem großen HTML Formular mit dessen Hilfe
ich Daten in eine Mysql-DB Datenspeichere bzw. mit meinem PHP Script verarbeiten möchte.

Größenverhältnisse 1x Formular-Tabelle:
- ca. 25xInput Felder pro Zeile
- 10-100 Zeilen(variert anhand der zugeördneten Datensätze)

Dadurch ergibt sich im Maximum 25x100 = 2500 Input wert die das Script verarbeiten soll.

In meinem Fall sind es 48x 25input-felder.

viele Felder auch in dem Format:
10x <input type="text" name="beispiel_xx[]" value="xyz"> pro Zeile z.b.

Ausgabe: $_REQUEST oder $_POST ist komplett leer
Sobald ich die Felder anzahl um ca. 2 Felder pro Zeile verringe ist der $_REQUEST wieder mit allen Werten gefüllt

Mein Verdacht:
1. HTML unterstützt nur eine bestimmte Anzahl an Input Felder pro Formular
2. PHP Webserver ist so konfiguriert das er nur eine bestimmte Anzahl von $_REQUEST variablen zuläßt(wenn das überhaupt möglich ist)

Konnte dazu im Netz/Forum nichts dazu finden
Habt ihr eine Idee?

Meine Lösung wäre natürlich die Liste entweder auf Seiten auszugeben sprich maxmal 10 Datensätze/Zeilen pro Seite

Oder

pro Zeile evtl ein eigenes formular?

Beste Grüße
Tom
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-07-2010, 18:04
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist bei dir vielleicht der suhosin-Patch installiert?
Der hat in der Default-Konfiguration ein paar solche zweifelhaften Limits eingestellt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-07-2010, 18:07
tomtherock
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomtherock ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: München
Beiträge: 334
tomtherock ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tja das weiss ich leider nicht ist ein managed server L von Hosteurope
wie kann ich das herausfinden oder beim Hoster anfragen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-07-2010, 20:39
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von tomtherock Beitrag anzeigen
beim Hoster anfragen?
der sollte es dir auf jeden Fall sagen können. Ändern wird er es aber kaum.

Kannst du das Formular vielleicht einfach auf 2 Seiten verteilen? Bestellungen in großen Onlineshops laufen ja auch in mehreren Schritten, also wärst du damit sogar in „guter Gesellschaft“

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-07-2010, 23:07
tomtherock
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomtherock ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: München
Beiträge: 334
tomtherock ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja hab es so gelößt es zum einen pro Seite 30 Datensätze/zeilen nur anzeigen zu lassen.

Zudem die Spalten in "Themen-Gebiete" eingeteilt z.b.:

- Allgemeine Informationen 7 Felder pro Zeile
- Größenmerkmale 25 Felder pro Zeile
- Preisstaffelungen 25 Felder pro Zeile

die anderen werden nicht im Code ausgeben und verarbeitet nur die in den betroffenen Themen-Gebieten.

Dadurch entstehen immer maximal 30x25 Felder = 750 Werte die er übergeben muss, ist wenn ich zugabe zum einen Übersichtlicher und perfomanter auf anderen Servern dann einsetzbar *hoff* ich. War halt halber Tag zusätzlicher Aufwand. Naja wieder was gelernt .

Danke noch einmal
Grüße
Tom
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-07-2010, 09:56
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

750 Inputs sind alles andere als "übersichtlich". Das kann und will Mensch nicht bedienen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-07-2010, 10:04
tomtherock
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomtherock ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: München
Beiträge: 334
tomtherock ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da geb ich dir schon recht(ich persönlich möchte das auch nicht) nur erzähl das meinem Kunden der pro Größenvariation bis zu 10 Preistaffelung/10 Dynamische Merkmale+Werte pflegen möchte. Hinzu kommt das er diese auch noch seperat ein-/ausblenden kann sowie sortieren kann.

Kunde ist König ^^.

Und wie gesagt bei Größenvariationen von bis zu 100 Datensätzen ist das echt mal heftig aber grad im B2B Bereich keine Seltenheit...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-07-2010, 10:11
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Volle Flexibilität und gutes UI schließen sich nicht gegenseitig aus!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Input Felder Anbu HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 14 11-12-2008 19:11
Firefox und Input-Felder Breezzer HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 10-09-2006 16:12
Input Felder, For each und Insert in DB Luka PHP Developer Forum 10 26-04-2006 10:27
input-Felder ueberpruefen pseo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 05-09-2002 13:39
auslesen aus input-felder groth PHP Developer Forum 2 01-03-2002 11:15

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:56 Uhr.