mit welchem programm designt ihr eure homepage ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit welchem programm designt ihr eure homepage ?

    Mit welchem Programm designt ihr eure Homepage...?

    Ich designe meine mit Adobe Photoshop 7
    Könnt ihr mal auf www.phpresource.de.vu ein bisschen leben ins forum holen ?



  • #2
    Ich Designe mit Photoimpact.
    Beispiel
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

    Kommentar


    • #3
      des progr. kenn ich net
      Könnt ihr mal auf www.phpresource.de.vu ein bisschen leben ins forum holen ?


      Kommentar


      • #4
        3D Studio Max / Photoshop7


        Bill Gates tritt demnächst in "Wetten dass ...?" auf: Er wettet, daß er 8 von 10 Windows-98-Fehlern am Wutanfall der Anwender erkennt.

        Kommentar


        • #5
          Das Programm PhotoImpact 7 kennst Du nicht von Ulead.
          Ich glaube das es das beste Grafik Programm ist.
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #6
            Photoshop 7, aber auch ganz gerne Macromedia Fireworks. Bietet alles, was man für Webdesign braucht, ohne dabei manchmal so komplex zu sein wie PS.

            Kommentar


            • #7
              PS 7.0!!!

              Seitdem ich umgestiegen bin, kriegt man mich davon nicht mehr weg!

              Beispiel

              PS: Wo sind die 500MB?? Ich nehme da gleich mal eins. Wie finanziert man so einen Service mit 13Jahren? Oder registrierst du bei Lycos 10 Accounts und gibst die dann weiter?

              Find ich ein bisschen Müll (sorry, wenn ich das hier so offen sagen muss) aber von sowas halte ich ja gar nichts!

              Kommentar


              • #8
                Also für Websachen benutz ich Fireworks, weils das einzige ist, das ich mir leisten kann . Bietet aber auch alles was ich brauche, bin ja schließlich auch kein Grafiker. Photoshop(ImageReady) kenn ich zwar und ist insgesamt natürlich viel komplexer, Fireworks hat aber das bessere Preis-Leistungsverhältnis(unter der Voraussezung das man beide ausschließlich fürs Web einsetzt).
                Zuletzt geändert von FayeValentine; 06.09.2002, 09:11.
                "The day Microsoft produces something that doesn`t suck is probably the day they start making vacuum cleaners."

                Kommentar


                • #9
                  Für Grafiken fürs WWW benutze ich ausschließlich Fireworks, ist vom Umfang echt genial und preislich dabei auch fair.

                  Gruß

                  Kommentar


                  • #10
                    Also ich kenne PhotoImpact, benutze es schon ewig mit begeisterung

                    Kommentar


                    • #11
                      PS und zum Schneiden das integrierte Image-ready
                      <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X