Datenbank Abfrage in eine Variable packen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank Abfrage in eine Variable packen...

    Ich hab mal wieder ne Frage...

    Wie kann ich meine Datenbank abfragen und das ganze in eine Variable packen? Ich brauch das ganze nämlich in Flash....

    Wie ihr bestimmt wisst, frage ich in Flash eine Variable so ab:
    PHP-Code:
    echo "&text=$komplette_db_abfrage&"
    wobei &text mein Textfeld im Flash ist...

    Jetzt aber zu meinem eigentlichen Problem:
    Meine ganze Abfrage sieht so aus:
    PHP-Code:
    $every "SELECT * FROM news WHERE aktiv like '1' ORDER BY id DESC LIMIT 0,3"
    $result mysql_query($every,$db);
            
    while(
    $output=mysql_fetch_array($result))
    {
    printf("$output[datum]$output[titel]<br>$kurzertext...";


    Mit printf kann ich das ganze 3 mal anzeigen lassen. (Durch das Limit 0,3)

    Aber wie mach ich das mit Flash????? Ich möchte im Flash ein Textfeld haben und mit Printf möchte ich 3 Datensätze abfragen??

    Geht das normalerweise nicht so??

    PHP-Code:
    while($output=mysql_fetch_array($result))
    {
    $komplette_db_abfrage=printf("$output[datum]$output[titel]<br>$kurzertext...";


  • #2
    such mal im flash-forum ...
    irgendwo hatte ich sowas schon mal gelesen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Im Flash Forum hatte ich schon nachgeschaut.
      Das Problem liegt ja eigentlich im PHP.

      Eine Datenbank Abfrage, welche in einer Variable gespeichert wird....

      Kommentar


      • #4
        du musst dir das entsprechend so zusammenbasteln, dass flash damit klar kommt.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          schonmal das hier probiert?

          PHP-Code:
          while($output=mysql_fetch_array($result))
          {
          $komplette_db_abfrage .= "$output[datum]$output[titel]<br>$kurzertext...";

          wenn ich das richtig verstanden habe, willst du ja das abfrage ergebnis an flash übergeben und keine db-abfrage
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            Versuchs mal so:
            PHP-Code:
            $every "SELECT * FROM news WHERE aktiv like '1' ORDER BY id DESC LIMIT 0,3"// * sollte nach Möglichkeit vermieden werden
            // aktiv like '1' 
            // ist atkiv = '1' nicht das gleiche? Wenn ja, benutz nicht like, den das ist Performance aufwendiger

            $result mysql_query($every,$db);
                    
            while(
            $output=mysql_fetch_array($result))
            {
            $text .= $output["datum"].": ".$output["titel"]."<br>".$kurzertext."...";

            }

            echo 
            "&text=".$text."&"
            Nachtrag:
            Hups!! Wurzel hatte es ja bereits geschrieben....
            Zuletzt geändert von Sebastian W; 04.02.2003, 17:43.
            Grüsse,
            Sebastian


            Profil Flex Freelancer
            Twitter twitter.com/flashhilfe
            Web Flash und Flex Community

            Kommentar


            • #7
              Leut Ihr seid die Besten.....



              Funzt

              Kommentar

              Lädt...
              X