php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Grafik / Design / Flash ...
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Grafik / Design / Flash ... Was ist eine Homepage ohne Grafiken? In diesem Forum bieten wir euch die Möglichkeit. eure Fragen zu Themen wie Photoshop oder Flash zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-02-2003, 11:02
xmedia2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : xmedia2000 ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: DE - BY
Beiträge: 121
xmedia2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Datenbank Abfrage in eine Variable packen...

Ich hab mal wieder ne Frage...

Wie kann ich meine Datenbank abfragen und das ganze in eine Variable packen? Ich brauch das ganze nämlich in Flash....

Wie ihr bestimmt wisst, frage ich in Flash eine Variable so ab:
PHP-Code:
echo "&text=$komplette_db_abfrage&"
wobei &text mein Textfeld im Flash ist...

Jetzt aber zu meinem eigentlichen Problem:
Meine ganze Abfrage sieht so aus:
PHP-Code:
$every "SELECT * FROM news WHERE aktiv like '1' ORDER BY id DESC LIMIT 0,3"
$result mysql_query($every,$db);
        
while(
$output=mysql_fetch_array($result))
{
printf("$output[datum]: $output[titel]<br>$kurzertext...";


Mit printf kann ich das ganze 3 mal anzeigen lassen. (Durch das Limit 0,3)

Aber wie mach ich das mit Flash????? Ich möchte im Flash ein Textfeld haben und mit Printf möchte ich 3 Datensätze abfragen??

Geht das normalerweise nicht so??

PHP-Code:
while($output=mysql_fetch_array($result))
{
$komplette_db_abfrage=printf("$output[datum]: $output[titel]<br>$kurzertext...";

Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 04-02-2003, 12:35
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

such mal im flash-forum ...
irgendwo hatte ich sowas schon mal gelesen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-02-2003, 13:51
xmedia2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : xmedia2000 ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: DE - BY
Beiträge: 121
xmedia2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Im Flash Forum hatte ich schon nachgeschaut.
Das Problem liegt ja eigentlich im PHP.

Eine Datenbank Abfrage, welche in einer Variable gespeichert wird....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-02-2003, 14:01
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du musst dir das entsprechend so zusammenbasteln, dass flash damit klar kommt.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-02-2003, 14:47
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schonmal das hier probiert?

PHP-Code:
while($output=mysql_fetch_array($result))
{
$komplette_db_abfrage .= "$output[datum]: $output[titel]<br>$kurzertext...";

wenn ich das richtig verstanden habe, willst du ja das abfrage ergebnis an flash übergeben und keine db-abfrage
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-02-2003, 16:38
Sebastian W
 Member
Links : Onlinestatus : Sebastian W ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: München
Beiträge: 295
Sebastian W ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Versuchs mal so:
PHP-Code:
$every "SELECT * FROM news WHERE aktiv like '1' ORDER BY id DESC LIMIT 0,3"// * sollte nach Möglichkeit vermieden werden
// aktiv like '1' 
// ist atkiv = '1' nicht das gleiche? Wenn ja, benutz nicht like, den das ist Performance aufwendiger

$result mysql_query($every,$db);
        
while(
$output=mysql_fetch_array($result))
{
$text .= $output["datum"].": ".$output["titel"]."<br>".$kurzertext."...";

}

echo 
"&text=".$text."&"
Nachtrag:
Hups!! Wurzel hatte es ja bereits geschrieben....
__________________
Grüsse,
Sebastian


Profil Flex Freelancer
Twitter twitter.com/flashhilfe
Web Flash und Flex Community

Geändert von Sebastian W (04-02-2003 um 17:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-02-2003, 17:28
xmedia2000
 Newbie
Links : Onlinestatus : xmedia2000 ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: DE - BY
Beiträge: 121
xmedia2000 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

Leut Ihr seid die Besten.....



Funzt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:37 Uhr.