links in einem bild

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • links in einem bild

    hi all

    weiss jemand wie ich links zu verschiedenen seite in einem bild machen kann? z.b. ein haus: wenn man das erste fenster anklickt kommt man zu inde.php oder wenn man das zweite fenster anklickt kommt man zu blub.php. wie kann man sowas machen?

  • #2
    in dem du einen Button definierst / erstellst und ihn auf das Fenster legst.
    Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
    www.d-creationz.de

    Kommentar


    • #3
      ich hab mal gehört das es irgendwie so ein programm gibt wo man auf einer grafik einen bereich markieren und ihn verlinken kann. gibt sowas wirklich? und wie kann ich ein button auf das bild legen??

      Kommentar


      • #4
        Dafür kann du auch FrontPage vom M$ benutzen und dann macht du dir eine Image-Map mit den entsprechenden Links.
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          damit gehts super
          EDIT:
          Die Beschreibung findest du hier: http://www.boutell.com/mapedit/


          http://www.boutell.com/mapedit/download.html
          Zuletzt geändert von Wotan; 05.08.2003, 10:57.
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            Moment von was redest du ? ein Bild in HTML oder Flash ???

            Meinst du so was ?
            http://selfhtml.teamone.de/html/graf...img_usemap.htm

            Flash defierst du dir einen Button-Objekt und machst ein getUrl() drauf.
            HTML machste am besten wie bereites erwähne ein Map...
            Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
            www.d-creationz.de

            Kommentar


            • #7
              ja genau sowas meine ich

              Kommentar


              • #8
                danke euch allen habs jetzt mit frontpage gemacht ging ganz easy

                Kommentar


                • #9
                  man kann auch layer über ein bild legen und ein durchsichtiges gif verlinken
                  Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zum Glück wissen wir nicht was du gemacht hast und es auch noch mit frontpage hinbekomen hast.

                    Weil irgendwie sind deine Antworten nicht immer ganz klar zu verstehen.
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von TheUser
                      man kann auch layer über ein bild legen und ein durchsichtiges gif verlinken
                      man könnte aber auch das rad noch mal erfinden
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X