php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Grafik / Design / Flash ...
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Grafik / Design / Flash ... Was ist eine Homepage ohne Grafiken? In diesem Forum bieten wir euch die Möglichkeit. eure Fragen zu Themen wie Photoshop oder Flash zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-09-2003, 15:57
ForrestGump
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ForrestGump ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Bronnen (Bei Ulm)
Beiträge: 54
ForrestGump ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard frage über movieclips

hallo leute, ich hab da mal n prob mit movieclips:
ich hab zwei szenen. in der zweiten ist ein movieclip. ich will in den movieclip n link machn, der zur ersten szene führt. hab das schon probiert geht aber net:
Code:
on (release) {
    _root.gotoAndStop("Start", 1);
}
bitte helft mir! hab übrigens flash mx. danke!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 13:32
tobias_k
 Banned
Links : Onlinestatus : tobias_k ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
Beiträge: 717
tobias_k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

on (release) {
_root.gotoAndStop ("start");
}

start ist ein Frame-label Name.

Alle Szenen sind im _root.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 18:17
Sebastian W
 Member
Links : Onlinestatus : Sebastian W ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: München
Beiträge: 295
Sebastian W ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Flash vergisst nach dem Veröffentlichen sämtliche Szenen, du kannst zwar noch die Szenen anspringen aber nicht mehr die frames, dann flash hängt dann einfach alle Szenen hintereinander. Das heisst, wenn deine Szene bis bild 20 geht und dann deine zweite Szene anfängt heisst dort das Bild nach dem veröffentlichen nicht mehr 1 sdonder 21. Umgehen kannst du das indem du Bildbezeichnungen angibst. das macht man im Bedienfeldfester "Bild". Gib dort Beispielsweise ein "startSzene3", dann kannst du so dort hinspringen:

gotoAndPlay("Szene3", "startSzene3").
__________________
Grüsse,
Sebastian


Profil Flex Freelancer
Twitter twitter.com/flashhilfe
Web Flash und Flex Community
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:40 Uhr.