php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Grafik / Design / Flash ...
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Grafik / Design / Flash ... Was ist eine Homepage ohne Grafiken? In diesem Forum bieten wir euch die Möglichkeit. eure Fragen zu Themen wie Photoshop oder Flash zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-09-2003, 15:57
ForrestGump
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ForrestGump ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Bronnen (Bei Ulm)
Beiträge: 54
ForrestGump ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard frage über movieclips

hallo leute, ich hab da mal n prob mit movieclips:
ich hab zwei szenen. in der zweiten ist ein movieclip. ich will in den movieclip n link machn, der zur ersten szene führt. hab das schon probiert geht aber net:
Code:
on (release) {
    _root.gotoAndStop("Start", 1);
}
bitte helft mir! hab übrigens flash mx. danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 13:32
tobias_k
 Banned
Links : Onlinestatus : tobias_k ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
Beiträge: 717
tobias_k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

on (release) {
_root.gotoAndStop ("start");
}

start ist ein Frame-label Name.

Alle Szenen sind im _root.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 18:17
Sebastian W
 Member
Links : Onlinestatus : Sebastian W ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: München
Beiträge: 295
Sebastian W ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Flash vergisst nach dem Veröffentlichen sämtliche Szenen, du kannst zwar noch die Szenen anspringen aber nicht mehr die frames, dann flash hängt dann einfach alle Szenen hintereinander. Das heisst, wenn deine Szene bis bild 20 geht und dann deine zweite Szene anfängt heisst dort das Bild nach dem veröffentlichen nicht mehr 1 sdonder 21. Umgehen kannst du das indem du Bildbezeichnungen angibst. das macht man im Bedienfeldfester "Bild". Gib dort Beispielsweise ein "startSzene3", dann kannst du so dort hinspringen:

gotoAndPlay("Szene3", "startSzene3").
__________________
Grüsse,
Sebastian


Profil Flex Freelancer
Twitter twitter.com/flashhilfe
Web Flash und Flex Community
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:36 Uhr.