php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Grafik / Design / Flash ...
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Grafik / Design / Flash ... Was ist eine Homepage ohne Grafiken? In diesem Forum bieten wir euch die Möglichkeit. eure Fragen zu Themen wie Photoshop oder Flash zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-02-2004, 13:50
Alex_erber
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alex_erber ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 5
Alex_erber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Alex_erber eine Nachricht über AIM schicken
Question [Photoshop] Wie kann ich eine Datei (PSD) zu JPG oder GIF machen?

Servus Leute

Ich hab mir mit Photoshop einen Banner erstellt und wollte den mit Dreamweaver uploaden! Der dreamweaver zeigt aber nur GIF, JPG usw. die Dateien an, und desswegen wollte ich wissen, wie ich das zusammenbringe!

Gleich als GIF- oder JPG-Datei zu speichern geht leider nicht, da der Photoshop bzw. ImageReady das PSD schon eingestellt hat!

Bitte antworten!!

DANKE!!!

Lg
Alex
__________________

Danke sagen ist nie falsch!

No Risk No Fun,
BUT
No Limits No Life
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-02-2004, 14:06
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: [Photoshop] Wie kann ich eine Datei (PSD) zu JPG oder GIF machen?

Zitat:
Original geschrieben von Alex_erber
Gleich als GIF- oder JPG-Datei zu speichern geht leider nicht, da der Photoshop bzw. ImageReady das PSD schon eingestellt hat!
soll das n witz sein? ich lache später ok?
datei -> für das internet speichern / oder wie das hies. sch** Photoshop
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)

Geändert von schmalle (13-02-2004 um 14:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-02-2004, 14:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: [Photoshop] Wie kann ich eine Datei (PSD) zu JPG oder GIF machen?

Zitat:
Original geschrieben von Alex_erber
Bitte antworten!!
was hätten wir bloss getan, wenn du diesen zusatz vergessen hättest ...


manchmal frag man sich echt, was in den leuten vorgeht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-02-2004, 14:17
Alex_erber
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alex_erber ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 5
Alex_erber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Alex_erber eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Lol!
Sorry... ich werd das nächste mal nicht mehr bitte antworten schreiben :P

Danke an schmalle!

Sry, hatte aber keine geduld mehr um weiterzusuchen...

Danke!

Lg
Alex
__________________

Danke sagen ist nie falsch!

No Risk No Fun,
BUT
No Limits No Life
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-02-2004, 14:19
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es ist schon verdammt schwiering im ersten menü ( links oben ) den dritten oder vierten menüpunkt zu finden :-) vor allem wenn da nocxh dieses verwirrende "speichern unter" steht, was den gleichen effekt hat
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:17
sadienen
 Newbie
Links : Onlinestatus : sadienen ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 5
sadienen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hilfe!

Bei mir steht nicht "Für Web speichern" in der Menüliste! Bei speichern unter ist diese Funktion auch nicht zu finden!

Ich habe: Adobe Photoshop 5.0 Limited Edition

Ich hoffe mir kann jemand helfen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was steht denn alles im "datei" menü?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:24
sadienen
 Newbie
Links : Onlinestatus : sadienen ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 5
sadienen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Neu
Öffnen
Öffnen als

schließen
speichern unter
Kopie speichern unter

Exportieren
Importieren

Druckereinstellungen
Drucken

Voreinstellungen

Adobe Online

Beenden
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:26
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dateityp-Menü im "Speichern Unter"-Fenster angucken.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wenn dort tatsächlich nichts drin sein sollte, dann halt Kopie Speichern unter oder Exportieren.

So viel Kreativität muss sein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:29
sadienen
 Newbie
Links : Onlinestatus : sadienen ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 5
sadienen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

leute nein.. da gibt es nur EINE Option und die lautet:

Photoshop(*.PSD;*.PDD)
und ansonsten GAR NICHTS
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:34
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist der Farbmodus des Dokuments auch RGB? Und nicht CMYK oder LAB o.ä.?
Und spätestens bei "Kopie Speichern unter" müßte mehnr drinstehen, egal was für ein Modus gesetzt ist.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:36
sadienen
 Newbie
Links : Onlinestatus : sadienen ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 5
sadienen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oh gott gott was soll das nun wieder sein? nun denn wenn man es öndern kann und wenn man mir sagt wo, mach ich das!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:38
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Keine der drei Varianten liefert das gewünschte ergebnis?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 20:39
sadienen
 Newbie
Links : Onlinestatus : sadienen ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 5
sadienen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein... ich wüsste aber gerne was mit diesen farbeinstellungen gemeint ist
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:41 Uhr.