php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Grafik / Design / Flash ...
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Grafik / Design / Flash ... Was ist eine Homepage ohne Grafiken? In diesem Forum bieten wir euch die Möglichkeit. eure Fragen zu Themen wie Photoshop oder Flash zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-06-2004, 15:19
hwei
 Newbie
Links : Onlinestatus : hwei ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 31
hwei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Flash] wie erstellt man Flash Intros?

hallo hallo

wie/womit erstellt man Flash-Intros?

gibt es dafür einen generator?

könnt ihr tutorials empfehlen?

habe mir ein into kopiert um zu sehen wie es aufgebaut ist doch leider bekomme ich es nicht zum laufen - muss dafür ein webserver laufen?

mfg
__________________
gestern standen wir am abgrund heute sind wir einen schritt weiter
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-06-2004, 15:25
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: [Flash] wie erstellt man Flash Intros?

Zitat:
Original geschrieben von hwei
wie/womit erstellt man Flash-Intros?
am besten gar nicht!


(intros nerven ...)



zum thema flash schau dich bei macromedia um, von denen ist das produkt schliesslich.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-06-2004, 15:27
[a-C]sheep
 Junior Member
Links : Onlinestatus : [a-C]sheep ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: /htdocs
Beiträge: 177
[a-C]sheep ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

www.flashworker.de
www.flash4all.de
und um dir ein ziel zu setzen: www.derbauer.de (<< ist nicht das macromedia flash)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 16:05
php-anfaenger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php-anfaenger ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Dortmund
Beiträge: 340
php-anfaenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gibt auch viele andere Tools die fpr manche vielleicht einfacher sind.
Zumal ja ne Flash Lizenz auch sehr teuer ist !

Es gibt Flax für Logos etc...
Dannoch Swishmax für Flashsachen...
und noch nen paar andere Tools einfach mal bei Google rumschauen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-07-2004, 19:11
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Re: [Flash] wie erstellt man Flash Intros?

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
am besten gar nicht!
(intros nerven ...)
Kommt auf das Intro an und ob es schnell lädt und die richtige Stimmung bringt
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-07-2004, 18:10
tobias_k
 Banned
Links : Onlinestatus : tobias_k ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
Beiträge: 717
tobias_k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: [Flash] wie erstellt man Flash Intros?

Zitat:
Original geschrieben von hwei
hallo hallo
huhu
Zitat:
Original geschrieben von hwei

wie/womit erstellt man Flash-Intros?
mit www.macromedia.com Flash... aktuelle version = MX2004
Zitat:
Original geschrieben von hwei

gibt es dafür einen generator?
ja. besagtes programm namens Flash.

Zitat:
Original geschrieben von hwei

könnt ihr tutorials empfehlen?
www.flashkit.com
www.flashforum.de
www.flashhilfe.de

Zitat:
Original geschrieben von hwei

habe mir ein into kopiert um zu sehen wie es aufgebaut ist doch leider bekomme ich es nicht zum laufen - muss dafür ein webserver laufen??
weiß ja nicht, was du da hast... vermutlich die .swf datei.
ein webserver muß nicht laufen. aber der flashplayer ist erforderlich.
gibts auch bei macromedia.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:32 Uhr.