leerer mc springt nicht dort hin wo ich es will...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • leerer mc springt nicht dort hin wo ich es will...

    Hi Leute!

    auf bild 4 habe ich in meiner Szene "Formular" einen leeren movieclip liegen.

    im mc selbst liegt dieser code:
    if (_root.emailok == 1) {
    //_root.gotoAndPlay("Formular", 3); //wenn ich direkt die Szene anspreche, dann funtzts auch nicht
    _root.gotoAndPlay(3);
    _root.emailok = 0;
    }


    wenn von php emailok=1 zurückkommt (das paßt => hab's überprüft!) dann soll er in der Szene Formular auf Bild 3 springen. Das tut Flash aber nicht, sondern es springt mir auf die Szene "Message" (kommt nach Formular) auf Bild1.

    Kann mir das jemand erklären??
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    Also die szene must Du Direckt ansprechen ...
    Wenn Du dies aber bereits ausprobiert hast ...

    Kann es sein das an der gewünschten stelle also frame 3 ein Stop(); steht ?
    wenn ja, ein Stop(); wird ignoriert wenn Du mit GotoAndPlay() dorthin springst.

    ansonnsten sollte es eigentlich funzen.
    Nicht Tatsachen,
    sondern Meinungen über Tatsachen
    bestimmen das Handeln der Menschen.
    (Epiktet (50-138 n.Chr.)

    Kommentar


    • #3
      also wenn ich sage
      _root.gotoAndStop("Formular", 3);
      dann funtzt's auch nicht. flash bleibt mir trotzdem auf bild 4 in der szene formular stehen.

      bin wirklich ratlos
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        !!!problem gelöst!!!

        => ich habe bild3 einfach den namen "end" gegeben und im leeren mc "_root.gotoAndStop("end");" befohlen.

        FUNTZT!!
        $PHP resource 4ever$

        Kommentar


        • #5


          Nicht Tatsachen,
          sondern Meinungen über Tatsachen
          bestimmen das Handeln der Menschen.
          (Epiktet (50-138 n.Chr.)

          Kommentar

          Lädt...
          X