in flash php dazu bringen, ne prozedur N-mal zu wiederholen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • in flash php dazu bringen, ne prozedur N-mal zu wiederholen...

    Hi Leute/Schmalle!

    ich erzeuge in php 'ne zufallszahl (das muss so sein!) die ich per echo für flash ausgebe.
    <?
    $set_zufall1 = mt_rand(1,30);
    echo "set_zufall1=$set_zufall1";
    ?>

    => in flash rufe ich 200mal frameX auf dass den loadVariables-Befehl enthält. das problem ist aber leider, dass php dann keine neue zufallszahl erzeugt, sondern immer die gleiche liefert (also anscheinend die prozedur nicht wieder von vorne beginnt!)

    Als Alternative will ich nun in php gleich alle 200 zufallszahlen erzeugen und die php mit loadVariables nur einmal aufrufen.

    => fällt euch viell. was besseres ein??
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    mt_rand(microtime())
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      ups, hab ich im script vergessen.

      thxs!
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        hab's jetzt wie folgt eingebaut
        mt_srand ((double) microtime() * 10000000);

        => jetzt bekomme ich aber dauern zufallszahlen die nebeneinander liegen und nicht mehr schon durcheinandergemischt sind.
        ohne diesen befehl war das nicht so.
        $PHP resource 4ever$

        Kommentar

        Lädt...
        X