Flash lernen! Habt Ihr Tipps?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Flash lernen! Habt Ihr Tipps?

    Hallöle!

    ICh würde gern mal versuchen ein wenig flash zu lernen. Und einfach mal ein bischen damit rumbasteln! Man sieht immer mehr Pages mit flash intros und auch echt coole! Und da dachte ich mir ich frag euch mal!

    Weche Programme brauch ich denn so?

    HAbe Maromnedia Flash 5.0....find ich momentan noch reichlich komplex aber schau es mir auch erst seit 1/2 stunde an ;-)

    SO vielleicht noch ein paar interessante seite wo man downloads etc bekommt und gute foren zum nachfragen sind?

    Schonmal danke für Infos!

    Gruß

    Oli

  • #2
    guck mal bei http://www.dokuwelt.de

    da sind einige Tutorials zu Flas zu finden unter anderem auch das Handbuch zu Flash 4

    Kommentar


    • #3
      Flash lernen

      Hallo,

      Dein Link funktioniert leider nicht. Habe auch Interesse an kleinen Workshops oder Tipps. ´Wer kann helfen?




      Wolfi

      Kommentar


      • #4
        www.flashkit.com (leider englisch)


        Bill Gates tritt demnächst in "Wetten dass ...?" auf: Er wettet, daß er 8 von 10 Windows-98-Fehlern am Wutanfall der Anwender erkennt.

        Kommentar


        • #5
          Flash lernen

          Habe unter

          http://www.tripod.lycos.de/webmaster...sh/index.phtml

          einen kleinen Workshop entdeckt.



          Wolfi

          Kommentar


          • #6
            Tutorial

            Hi at all,

            hab da auch was gefunden!!! Leider Flash 4 aber EGAL!

            http://www.hakzell.salzburg.at/~hbau.../winf_umat.htm

            Viel Spass!

            Kommentar


            • #7
              Das beste ist es wenn man sich alles selbst beibringt.

              Ich hab mir immer fertige Sachen besorgt und die dann studiert. Kostet auch gar net viel Zeit nur nen bisserl KAffee, gute Musik und Selbstdiziplin

              Der Mensch denkt: Gott lenkt @ Ronin
              www.emberwood.de
              -----
              Design is the thought process comprising the creation of an entity
              -----
              eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

              Kommentar


              • #8
                Stimmt

                Da hast Du recht!!!!

                Ich habs auch lieber so! Prog ausprobieren und selber beibringen! Gut, ein Buch daneben ist sehr hilfreich! Wichtig ist aber, dass man seinen Erfolg sieht, damit so eine Art "Selbstbestätigungsgefühl" bekommt, sonst machts ja keinen Spass!

                So habe ich Photoshop gelernt! Jetzt kann ich behaupten, ICH KANNS! Es ist sehr komplex, aber wenn man sich Zeit nimmt, kannst Du es intuitiv beherrschen und nicht nur theoretisch!

                Das grosse Buch von DataBecker hat mir den Rest gegeben und jetzt habe ich einen guten Mix aus Praxis und Theorie *freu*

                Also, lass den Kopf nicht hängen und Teste!!!!!!

                Ciaoi und viel Erfolg!!!

                Kommentar


                • #9
                  Hallo,

                  Bevor ich mit Flash angefangen habe, habe ich mir das Buch von Sascha Wolter gekauft (ist meiner Meinung nach nicht so gut), danach habe ich mir das ActionScript Referenzhandbuch durchgelesen (auch wenn es langweilig ist hat es viel gebracht) & nebenbei habe ich in Flash noch viel rumprobiert...nachdem ich die Grundlagen mittlerweile beherrsche habe ich mir das Buch "Flash Games Studio" besorgt. Und falls du Fragen haben solltest...ein gutes Forum findest du unter www.flashforum.de
                  Hoffe ein wenig geholfen zu haben...
                  ciao
                  Alex

                  Kommentar


                  • #10
                    flash lernen

                    ja, ich bin neu hier....

                    guck mal unter
                    http://www.caboodle.de/Tutorials/firststeps.php

                    das ist ein guter anfang fuer flasher, wenn man die basics kann, kommt das andere meistens von allein.

                    Kommentar


                    • #11
                      Flash oder ActionScript ???
                      Wie wärs mit lesen ... ?
                      Gibt unzählige Tutorials und Bücher..... zum Thema .

                      Kommentar


                      • #12
                        Kann ich aber verstehen

                        das ers lieber aus dem Netz nimmt, als sich total teure Bücher kauft.
                        ASP SuXs

                        Kommentar


                        • #13
                          Zeit kostet auch Geld.... und aus dem Netz lernt er es nicht in einem Tag.... ich weiss wovon ich spreche, habe es mir auch selbst beigebracht !!!

                          Kommentar


                          • #14
                            Oder hier: http://www.ksl.asn-linz.ac.at/ts/flash5/ bzw. http://www.flashworker.de/tutorial/unser_tutorial.html

                            Noch ein kleiner Tipp: such mal in Google nach "Flash Tutorial", dann wirste zugeschüttet mit Seiten...

                            main
                            Fußball Manager online spielen

                            Kommentar


                            • #15
                              http://www.flashhilfe.de
                              aber erst schauen was da schon behandelt wurde, die geben manchmal blöde antworten, weil sie nicht immer wieder das selbe durchkauen wollen.
                              Feuerwehr ist nicht alles, aber ohne Feuerwehr ist alles nichts !!!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X