.attachMovie();

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • .attachMovie();

    Code:
    _root.attachMovie(mymvc, themvc, 1);
     setProperty(_root.themvc, _x, 200);
      setProperty(_root.themvc, _y, 200);
      setProperty(_root.themvc, _alpha, 200);
      setProperty(_root.themvc, _xscale, 200);
      setProperty(_root.themvc, _yscale, 200);
    In der Libary hab ich als Identifier: "mymvc", und Export for Actionscript und Export first frame.

    Warum funktioniert das denn nicht? (nutze flash MX)
    Mama sagte immer: "Dumm ist der der Dummes tut."
    Und:" Das Leben ist wie eine Pralienenschachtel, man weiss nie was man bekommt."

    An manchen Tagen bist du der Hund, an anderen die Laterne!

  • #2
    Weiss jemand vielleicht wo ich ein tutorial oder beispiel zu diesem thema finden könnte?
    Mama sagte immer: "Dumm ist der der Dummes tut."
    Und:" Das Leben ist wie eine Pralienenschachtel, man weiss nie was man bekommt."

    An manchen Tagen bist du der Hund, an anderen die Laterne!

    Kommentar


    • #3
      ehhh

      Hab das Problem gelöst. Ein paar anführungszeichen, und alles läuft wunderbar *würg*! WIE ICH SOWAS HASSE

      Code:
      attachMovie("mymvc", "themvc", 1);
       setProperty(themvc, _x, 200);
        setProperty(themvc, _y, 200);
        setProperty(themvc, _alpha, 200);
        setProperty(themvc, _xscale, 200);
        setProperty(themvc, _yscale, 200);
      Kann mir jemand sagen wann das ding gecashed wird, oder heruntergeladen wird? (wenn ich nicht machen, im ersten frame laden)?
      Mama sagte immer: "Dumm ist der der Dummes tut."
      Und:" Das Leben ist wie eine Pralienenschachtel, man weiss nie was man bekommt."

      An manchen Tagen bist du der Hund, an anderen die Laterne!

      Kommentar


      • #4
        Hi,
        alle exportierten Elemente werden sogar
        vor dem erstem Frame geladen.
        netten Gruß, hOk

        Kommentar


        • #5
          und emm?

          Wie kannn ich machen das Filme erst wenn ICH will geladen werden?

          Etwa mit LoadMovie("url", "target");
          und vorher nen lehren mvc erstellen?
          Mama sagte immer: "Dumm ist der der Dummes tut."
          Und:" Das Leben ist wie eine Pralienenschachtel, man weiss nie was man bekommt."

          An manchen Tagen bist du der Hund, an anderen die Laterne!

          Kommentar


          • #6
            Jup, das ist die einzigste Möglichkeit,
            bei verknüpften Blibliothekselementen.

            Kommentar


            • #7
              also zBsp:

              loadMovie("themvc.swf", "attachedmvc");

              ja?
              Mama sagte immer: "Dumm ist der der Dummes tut."
              Und:" Das Leben ist wie eine Pralienenschachtel, man weiss nie was man bekommt."

              An manchen Tagen bist du der Hund, an anderen die Laterne!

              Kommentar


              • #8
                Nee du erstellst einen leeren mvc, den du dann den Instanz Namen "host" meinetwegen gibst.

                Und dann belegst du den mvc mit einer Action on(frameEnter) soll er eine function aufrufen, die du in die Actionstimelime über den gesamten Hauptframe ziehen kannst. In diese function schreibst du dann alles was du willst, percentageBArpreloader, percentageCounter, .....

                Wenn du das ganze aufrufen willst, trust du es mit

                host.loadMovie("Movie.swf",1);

                Schau mal auf meiner HP, dort wird die Musik file aus einer extra swf datei gepreloaded.

                mfg TFA
                www.emberwood.de
                -----
                Design is the thought process comprising the creation of an entity
                -----
                eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

                Kommentar


                • #9
                  und was bedeutet die 1?
                  Mama sagte immer: "Dumm ist der der Dummes tut."
                  Und:" Das Leben ist wie eine Pralienenschachtel, man weiss nie was man bekommt."

                  An manchen Tagen bist du der Hund, an anderen die Laterne!

                  Kommentar


                  • #10
                    keine Ahnung

                    Aber ich hab festgestellt, wenn man zum Beispiel eine menu-Navigation macht, wo jeh nach Bereich, den der User auswählt andere effekte ablaufen, das heisst, der User klickt auf news und blitze zuckeln über den Bildschirm, dann klickt er auf webdesign und ein matrixcode läuft über den bildschirm und diese effekte externe Flash movies sind, die geladen werden, wenn der user den bereich "betritt" und "ungeladen" werden, wenn der User den bereich verlässt, die eins wichtig ist.

                    So machst du zum beispiel folgendes:

                    User betritt, den bereich news:


                    loadMovie("news.swf",1);



                    User betritt, den bereich Webdesign:

                    unloadMovie(1);

                    loadmovie("webdesign.swf",2);


                    Wenn du an stelle von "1" und "2", "level1" oder "level2" schreibst, funzt das net so. Keine Ahnung warum Bin halt nen Newbie
                    www.emberwood.de
                    -----
                    Design is the thought process comprising the creation of an entity
                    -----
                    eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X