Flash-Animation

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Flash-Animation

    Hallo zusammen,

    ich habe eine kleine Flash-animation erstellt und sie in eine html-seite eingefügt. allerdings wird nicht der ganze film abgespielt.

    mir ist aber aufgefallen, dass wenn ich die framerate erhöhe, ich mehr von film zusehen bekomme.

    gibt es irgendwelche einstellungen die ich beachten muss, um den ganzen film abspielen zu können?

    doro

  • #2
    zeig ma!

    Kommentar


    • #3
      flash-animation wird nicht komplett ausgeführt

      hi,

      sorry, war im urlaub und lese erst jetzt deinen beitrag.

      was soll ich dir den zeigen? die animation ist noch nicht im netz.
      ich kann dir nur den html-teil zeigen



      <script language="JavaScript">
      <!--

      function getFlashObject(){
      if (navigator.appName.indexOf("Microsoft Internet") != -1)
      return window.test;
      else
      return window.document.test;
      }

      function play(){
      var flashobjekt = getFlashObject();
      flashobjekt.Play();
      }

      function anhalten(){
      var flashobjekt = getFlashObject();
      flashobjekt.StopPlay();
      }

      -->
      </script>


      <body background="wp_hawaii_olive.jpg">



      <div align=center>
      <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" id="test" codebase="http://active.macromedia.com/flash5/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="300" height="350">

      <param name="movie" value="animation.swf">
      <param name="quality" value="best">
      <param name="play" value="false">

      <embed name="flash" src="animation.swf" width="300" height="350" swLiveConnect="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
      </embed>

      </object>


      <form>
      <input type="button" value="Stop" onClick="anhalten()">
      <input type="button" value="Play" onClick="play()">
      </form>
      </div>

      Kommentar


      • #4
        Mit "zeig ma" meinte Tobi wohl eher deine Flash-Animation anstatt dem Code
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          ist mir schon klar,

          meine web-seiten sind aber noch nicht im netz und die swf-datei mag ich noch nicht veröffentlichen (ich arbeite an meiner diplomarbeit)

          ich habe allerdings meine web-seite eben auf einem anderen rechner geöffnet und da lief sie vollständig ab.

          kann es sein, dass man irgendetwas im browser einstellen muss?

          doro

          Kommentar


          • #6
            das liegt wahrscheinlich daran, dass du movieclips eingebunden hast, die länger sind, als sie zeit auf der szenen-zeitleiste haben. das passiert leicht, wenn man movieclips verschachtelt. guck da mal nach
            MfG
            aim
            Lies mich jetzt!
            - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

            Kommentar

            Lädt...
            X