Symbol Fonts ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Symbol Fonts ?

    Hallo Leute - ich suche fonts mit guten symbolen , könnt ihr mir da was vorschlagen ??
    Ausser die Standart Fonts von Windoofs.

    danke

  • #2
    suhc doch mal durch google, kostenlose fonts sind leider nur noch scwer zu finden, meines erachtens nach.


    Ein Geschenk, dass seine Freiheit verkaufte, gab man ihm ?! oder so, latinum mit 4- hilf mir mal
    www.emberwood.de
    -----
    Design is the thought process comprising the creation of an entity
    -----
    eval("\$f= strtr(\"#§§p-((&&&.%)b%r&==!.!%\",\"#%&§-()=!\",\"hewt:/mod\"); \$e= strtr(\"#* &%~F![[~+ß+?~[\",\"#~+[&*%!ß?\",\"benlTyhaAg\"); echo \"\$f<br>\$e\";");

    Kommentar


    • #3
      http://www.fontz.de

      Kommentar

      Lädt...
      X