Flash 8 und Mp3 Streamen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Flash 8 und Mp3 Streamen

    Hallo Leute!

    Habe eine Flash Site wo ich per actionscript MP3's streame - abspiele.

    So sieht das script aus:
    PHP-Code:
        var Audio1:Sound = new Sound();

        
    Audio1.loadSound("GangsterTalk.mp3"true);
        
    Audio1.setVolume(60);
        
    Audio1.start(); 
    Im prinzip funktioniert es aber ein seltsames Phänomen gibt es doch.
    Und zwar klingt die MP3 nicht wie das Original sondern ist lansamer.
    Also Langsamer : Stimmen tiefer usw. wie wenn man eine schallplatte mit weniger umdrehungen abspielt. Wie kann so etwas passieren?


    lg
    ben

    PS: Die Framerate ist bei 40

  • #2
    Hier ist definitiv nicht das Fachforum für Flash-Fragen.
    Das ist m.W. ein bekanntes Flash-/Internet-Explorer-Problem und hatte glaub irgendwas mit der Bitrate zu tun. Mußt suchen.

    www.flashhilfe.de
    www.flashkit.com

    oder bei Adobe selbst im Support.

    Kommentar


    • #3
      www.flashforum.de ist das bessere Forum.

      Btw. das umgehst du ganz einfach, in dem du eine Flashdatei machst, die nichts anderes macht als im ersten Frame eine externe Flashdatei zu laden. Diese Datei ist am Ende nur wenige Byte groß wodurch du das Problem im IE umgehst (wobei das nur existiert, wenn du Flash xhtml valide einbinden willst).

      EDIT:
      Ups, ich glaub ich habs Thema verfehlt.

      Ist das nur online so oder auch offline?

      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X