php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Hardware
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Hardware Hier könnt ihr eure Fragen zum Thema Hardware stellen. Tips, Tricks und Links für Schnäppchenjäger sind hier auch gerne gesehen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 19:19
to-you-de
 Newbie
Links : Onlinestatus : to-you-de ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hassfurt
Beiträge: 74
to-you-de ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frage wegen Mainboar

Hallo,


Mal so 2 Fragen:
1. Was passiert wenn ich einen PC ohne Ram booten lassen?? Springt er an?? bzw. zeigt er ein Bild?

2. Oder was würde passieren, wenn ich den PC ohne CPU und Ram booten lassen, zeigt er dann trotzdem ein Bild??

mfg

Mario Alka
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 19:26
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

2 x nein

1. womit soll er arbeiten, wenn du ihm das Gedächtniss entfernst ?
2. womit soll er arbeiten ohne Gehirn ?
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 20:03
to-you-de
 Newbie
Links : Onlinestatus : to-you-de ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hassfurt
Beiträge: 74
to-you-de ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die Schnelle Antwort!!!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 21:56
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

lustige frage

wie währs ma mit beim laufenden betrieb das ramrausziehen oder die cpu noch lustiger isses natürlich einfach ma die graka zu ziehen oder alles zusammen lol macht bestimmt gaudi mäsige party...
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 06:40
to-you-de
 Newbie
Links : Onlinestatus : to-you-de ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hassfurt
Beiträge: 74
to-you-de ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Na ja kann ich mir nicht unbedingt vorstellen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 08:58
Aroree
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Aroree ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 4.046
Aroree ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

blood check mal deine Sig...mit www.php-resource als URL kommt man nirgendwohin *g*

btw falsches Forum...das gehört in Hardware-Forum *verschieb*
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 14:16
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

danke aroree, hab ich wieder gespart... aber ich werd demnächst eh ne neue einführen...
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 09:05
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hehe:
ASUS Boards machen folgendes:
Wenn du kein RAM drin hast, fängt das Board an dich voll zu labern, das du mal bitte Ram reinsetzen sollst.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-09-2003, 23:41
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ASUS halt

*asus mag*

ich will da ja nur anmerken das COP mir scho bestimmt 3 prozis gerettet hat
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:05 Uhr.