php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Hardware
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Hardware Hier könnt ihr eure Fragen zum Thema Hardware stellen. Tips, Tricks und Links für Schnäppchenjäger sind hier auch gerne gesehen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 20:02
Fretchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Fretchen ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Hückeswagen, NRW
Beiträge: 63
Fretchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Diskettenlaufwerk funzt nicht mehr!

N'abend zusammen!

Brauche dringend eure kompetente Hilfe!!! Habe heute nachmittag mit Hilfe des Programmes "wfdcopy" Images von meinen alten ATARI ST Disks über mein Diskettenlaufwerk erstellt.

Jetzt kann ich urplötzlich keine normalen Disks mehr formatieren bzw. öffnen. Das Laufwerk läuft kurz an... um dann zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Spruch zu kommen, daß die eingelegte Disk noch nicht formatiert ist und erst formatiert werden muß OBWOHL Daten auf der Disk sind (habe auch schon nagelneue Disks zu formatieren versucht -> dann bekomme ich die Meldung, daß dieses Laufwerk nicht formatieren kann).

In der Dokumentation des Programmes ist dieser Fehler nicht bekannt bzw. noch nicht aufgetreten.

Hat einer von euch schon mal so ein Problem gehabt??? Oder kann mir einer von euch einen Tip geben, wie ich mein Laufwerk wiederbeleben kann???

Mein Betriebssystem: Windows XP Prof. Edition

Gruß

Fretchen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 20:47
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann es dein, dass dein mysteriösen programm dein floppy angewiesen hat, den kopf stark zu verschieben?

naja. wenn er nicht richtig lesen kann, solltest du dir ein neues floppy kaufen. kost' ja nix mehr. teste es aber vorher ruhig mal auch in anderen rechner aus, um den fehler 100%ig auf das floppy zu beschränken.

und ausserdem .... wozu braucht man so'n ding überhaupt noch?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 20:58
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

da is dein floppy putt! das hab ich bei jedem 2 flw

das bester war das, welches ich nie benutzt hab und dann einmal als ichs gebraucht hät mir sonen mist gebracht hat... aber einfach neues kaufen und schaun wielang das lebt...
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 21:34
Fretchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Fretchen ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Hückeswagen, NRW
Beiträge: 63
Fretchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Verdammte Tat!

Dat is jetzt schon das 2. Laufwerk das ich mir durch diese Software vernichte. Habe mehrere Disks erfolgreich ausgelesen und als Images für meinen Atari Emulator auf der Festplatte speichern können. Bei einer der letzten Disks konnte er die letzten paar Tracks nicht lesen und brach dann ab. Alle folgenden Disks wollte er dann auch nicht mehr lesen...

Kann man den Schreib-/Lesekopf per Software neu justieren???
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 22:20
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Fretchen
Kann man den Schreib-/Lesekopf per Software neu justieren???
klar. aber nur durch den kauf eines neuen laufwerkes oder geeignetem werkzeug. z.b. 15kg hammer.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 22:37
Fretchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Fretchen ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Hückeswagen, NRW
Beiträge: 63
Fretchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok...

Sorry das ich nicht so die Peilung von Hardware habe.

Dann werde ich mir halt mal wieder n neues Laufwerk ordern.

Danke für die Tips!

Schönen Abend noch...

Gruß

Fretchen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

06.12.2021 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:12 Uhr.