php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Hardware
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Hardware Hier könnt ihr eure Fragen zum Thema Hardware stellen. Tips, Tricks und Links für Schnäppchenjäger sind hier auch gerne gesehen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-12-2003, 11:47
alic
 Newbie
Links : Onlinestatus : alic ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 4
alic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Mein neuer Monitor bringt mich um

Hallo zusammen,
ich habe einen neuen Monitor (Medion TFT) vom Weihnachtsmann bekommen. Ich dachte XP home erkennt ihn automatisch. Hat er auch, hat ihn aber nur als Standardmonitor installiert. Dann bin ich zu Medion und habe mir die *.inf Datei gesaugt. Nur wenn ich diese installieren will, bekomme ich ständig Probleme. Beim Geräte Manager wird das Symbol "Monitor" gar nicht angezeigt und bei Anzeige -> Eigenschaften usw. wird nur "Standardmonitor" angezeigt ohne dass ich irgendetwas ändern kann. Hardware-Assistent und der ganze Kram funktioniert auch nicht.
Dann habe ich im abgesicherten Modus gestartet und dort das versucht. Funzt auch nicht.
Gibt es eine Möglichkeit (außer formatieren) den Monitor zu installieren. Evtl. reg Einträge ändern (ich weiß leider nicht welche)????

Gruß
Alex
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 27-12-2003, 11:55
hansi
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hansi ist offline
Registriert seit: May 2002
Ort: Rheinland-Pfalz & /root ;)
Beiträge: 1.316
hansi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

war beim TFT keine cd dabei?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-12-2003, 13:30
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn du die inf installiert hast, müsstest du ggfls mal windoof neu starten.

i.d.r. gibt es keine probleme. ;-)
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-12-2003, 13:33
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ansonsten fügst du manuell neue hardware hinzu und installierst den monitor eben so

gruss
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-12-2003, 13:36
alic
 Newbie
Links : Onlinestatus : alic ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 4
alic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich kann die inf nicht installieren, da liegt genau das Problem.
Ich kann weder einen neuen Monitor installieren noch sonst irgendetwas, wo ich die neue inf benutzen könnte.
Am liebsten wäre mir, wenn ich die Treiber für den installierten Monitor irgendwie löschen könnte, ihn dann neu starte, er den neuen Monitor erkennt und ich dann die neue inf angebe.
Wisst Ihr ob sowas geht?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-12-2003, 13:42
alic
 Newbie
Links : Onlinestatus : alic ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 4
alic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@MoRtAlAn
Kannst Du mir erklären, wie ich das mache?
Sowohl beim Hardware Assistent als auch beim Geräte-Manager wird die inf nicht erkannt und der Monitor überhaupt nicht angegeben...

Ich bin am Verzweifeln.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-12-2003, 13:53
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab gerade kein WinXP aber du solltest dort manuell treiber einrichten können. Dort sollte er dich nach nem Treiber fragen und dann mußt du ihm die inf geben, dass sollte auch schon alles sein... bei meinem Laptop muss ich das auch so machen und da is als OS auch XP drauf...

gruss
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-12-2003, 14:14
alic
 Newbie
Links : Onlinestatus : alic ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 4
alic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke an alle,
ich konnte das Prob selbst lösen, trau mich aber nicht es Euch zu schreiben.
Ich habe ein Motherboard mit onBoard GraKa. Diese habe ich vergessen zu installieren, deswegen konnte der Monitor nicht gehen.

Gruß
Alex
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:06 Uhr.