volle höhe in einen div erreichen

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • volle höhe in einen div erreichen

    hallo,

    ich hab ein kleines problem. ich hab ein div. darin sind zwei weitere divs (rechter & linker bereich). beide divs sollen auf die volle höhe des äußeren divs gestreckt werden. leider sieht es z.z. so aus wie in den beigefügten bild.
    hier das html:
    HTML-Code:
    <div class="page">
            
    <div class="contentBlockLeft">
         blah
    </div>
    
    <div class="contentBlockRight">
         blub
    </div>
    
    </div>
    hier das css:
    HTML-Code:
    .page {
    	float:left;
    	margin-top:130px;
    	margin-left:10px;
    	width:936px;
    	min-height:100%;
    	background-color:transparent;
    }
    
    .contentBlockLeft {
    	float:left;
    	magin-left:0px;
    	magin-top:4px;
    	padding-top:32px;
    	padding-left:20px;
    	min-height:400px;
    	width:700px;
    	background-color:#FFF;
    }
    
    .contentBlockRight {
    	float:right;
    	magin-right:0px;
    	magin-top:4px;
    	padding-left:20px;
    	padding-top:32px;
    	width:192px;
    	min-height:400px;
    	background-color:#FFF;
    }
    height:100% funktioniert leider nicht. dann werden die beiden bereiche noch kleiner
    Angehängte Dateien
    Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.

  • #2
    Zitat von joextra Beitrag anzeigen
    [Signatur]
    Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
    Ja, toller Spruch - in Hinblick auf eine bereits zigtausendfach diskutierte Problematik allerdings irgendwie etwas ungünstig.

    Suche und informiere dich also bitte - das Thema gleich hohe Spalten mit CSS ist alles andere als ein neues.

    *close*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Versuch's mal mit margin statt magin.
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar

      Lädt...
      X