Mit Javascript im Iframe Css ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mit Javascript im Iframe Css ändern

    Hallo,

    komm nicht weiter. Die eingebundene Seite benutzt im HTML tag "position:relative". Deshalb zeigt der IE sie nicht alle anderen schon.

    Jetzt muss ich mit Javascript diese eigenschaft ändern.
    Aber schaff es nicht nach stunden.

    so habe ich es versucht:
    Code:
    <script type="text/javascript">
      document.getElementsByTagName("html")[1].style.position = 'absolute' ;
    </script>
    Die Seite GEBRAUCHTWAGEN | Autohaus Windbacher

    Danke

  • #2
    Du willst per JavaScript auf externe(!) Inhalte einer anderen Domain zugreifen. Das funzt leider net. Imho gibt es keine Lösung für dein Problem. (Same Origin Policy)

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
      Du willst per JavaScript auf externe(!) Inhalte einer anderen Domain zugreifen. Das funzt leider net. Imho gibt es keine Lösung für dein Problem. (Same Origin Policy)

      Peter
      Wieso die Seite ist doch als Iframe eingebunden dann müsste ich auch die css-Regeln ändern können !?

      oder zumindest das Iframe mit postion:absolute und noch was so hinzubekommen das es funktioniert !?

      Kommentar


      • #4
        Du kannst per JavaScript keine(!) Inhalte ändern, die auf fremden Domains liegen! Dabei spielt es keine Rolle, ob du die Inhalte per iframe einbindest.

        Peter

        PS: Lesen
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X