Gleiche hohe Spalten, aber wie?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gleiche hohe Spalten, aber wie?

    Hallo liebe CSS Profis,

    Ich versuche leider vergebens, dass die Höhe meiner linken Navigation
    immer gleich hoch ist wie mein Hauptbereich der Seite. Wenn also der Text im Hauptbereich höher (also weiter nach unten) als mein Navi-Inhalt ist,
    passt sich die Höhe der Navi nicht an den Hauptbereich an, was ich jedoch gerne hätte.

    Gibts hierfür eine browserübergreifende Lösung?
    Mein aktueller Code anbei.

    Code:
    <div style="margin-bottom:3px;width:950px;border:1px solid #000000;">
     HEADER
    </div>
    <div style="float:left;">
     <div style="width:190px;border:1px solid #000000;">
      <div style="margin-left:5px;margin-top:5px;">
       LINKE NAVIGATION
      </div>
     </div>
    </div>
    <div style="float:left;margin-left:5px;width:755px;border: 1px solid #000000;">
     HAUPTBEREICH
     Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>Text<br>
    </div>
    <div style="clear:left;"></div>
    Danke fürs helfen!
    Max

  • #2
    Der Container, welcher die Höhe des Hauptbereichs annehmen soll, muss diesen enthalten. Also platziere den Hauptbereich in die Navigation.

    Kommentar

    Lädt...
    X