php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 18 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 18-11-2010, 15:01
sepp
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sepp ist offline
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 296
sepp kann nur auf Besserung hoffen
Standard DIV hidden

Hallo zusammen

Ich habe 2 Div - layer welche ich per Link abtauschen will.

Ja nach dem welche Daten aus der DB zu Beginn gehohlt werden, ist jeweils der eine oder andere DIV hidden.

PHP-Code:
<div id="1[<? echo"$id" ?>]" <? if ($activ == ""){?>style="visibility:hidden; "<? }?>>
<div id="2[<? echo"$id" ?>]" <? if ($activ != ""){?>style="visibility:hidden; "<? }?>>
nun rufe ich via Link die Funktion auf um die Div zu tauschen.
HTML-Code:
<a href="#" onclick="test(<? echo"$id" ?>)"><img src="images/bild.png" border="0" /></a>
Soweit so gut nun kann ich mittels diesem Script die Felder tauschen.
Code:
function test(id_p)
{

	if (document.getElementById("1[" + id_p + "]").style.visibility == "visible")
	{	
	document.getElementById("2[" + id_p + "]").style.visibility = "visible";
	document.getElementById("1[" + id_p + "]").style.visibility = "hidden";

	}
	else
	{
	document.getElementById("1[" + id_p + "]").style.visibility = "visible";
	document.getElementById("2[" + id_p + "]").style.visibility = "hidden";

	}
}
Jetzt zu meinem Problem:
Weil ich die ersten Visualisierung wie php mit if mache und da die ersten Daten aus der DB kommen, wird der DIV mittels JS zwar hidden geschaltet aber der Platzhalter ist noch immer vorhanden des anderen DIV da die Daten in der DB noch nicht geändert wurden - logisch .
Nun wäre es wünschenswert wenn ich nach dem Ändern mit JS einen Wert bekommen könnte welchen ich zusätzlich in die if Anweisung aufnehmen kann.

Wie kann ich das, oder mache ich grundsätzlich einen Überlegungsfehler.

DAnke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-11-2010, 17:17
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

1. machst du grundsätzlich den Fehler Variablen in " zusetzen ...
2. keine shorttags.

schlimm
PHP-Code:
<div id="1[<? echo"$id" ?>]" <? if ($activ == ""){?>style="visibility:hidden; "<? }?>>
weniger schlimm ;D
PHP-Code:
<div id="1[<?php echo $id?>]" <?php echo (trim($activ)== "")?'style="visibility:hidden"':''?> >
3. müsst ich mir genauere gedanken machen aber ich würde beide inizial auf hidden oder visibile setzen und dann anhand einer is active eigenschaft eine der beiden initial umschreiben.
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speichert SQL datum hidden mit? tomtherock SQL / Datenbanken 6 08-03-2007 12:28
Formulare und hidden Textfelder orange-pixels PHP Developer Forum 20 10-11-2005 08:44
problem mit auswahltext hidden Kurt Cobain PHP Developer Forum 2 07-05-2005 22:11
onChange in hidden Field slator Archiv / Trash 17 14-03-2005 11:51
hidden destroy90210 PHP Developer Forum 2 17-04-2002 19:37

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:18 Uhr.