JS Fehler im IE aber nicht im FireFox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS Fehler im IE aber nicht im FireFox

    Hallo zusammen

    ich bekommen immer folgenden Fehler angezeigt:
    Meldung: 'null' ist Null oder kein Objekt
    Die entsprechende Codezeile sieht so aus:
    HTML-Code:
    firstDataDiv = document.getElementById("result");
    Es gibt einen Div-Container mit der der ID result

    Kann mir jemand helfen ? Danke

  • #2
    Zitat von mgoertz Beitrag anzeigen
    Es gibt einen Div-Container mit der der ID result
    Nein, gibt es nicht. Jedenfalls nicht im IE. Vermutlich auch in keinem anderen Browser, aber die werfen dir die Fehlermeldung nicht so ins Gesicht.

    Kommentar


    • #3
      HTML-Code:
      div id="result">
      <input style=type="text" name="pin" id="pin" onblur="check_pin()">
      echo "</div>";
      Die check_pin() ist die Funktion, welche per Ajaxaufruf ein ergebnis liefert und bei xmlHttp.onreadystatechange = show_result drin hat.
      In der show_result() steht in der ersten Zeile:
      HTML-Code:
      firstDataDiv = document.getElementById('result');
      Zuletzt geändert von mgoertz; 03.01.2011, 15:43.

      Kommentar


      • #4
        Warum zeigst du PHP-Code, wenn das Problem nichts mit PHP zu tun hat?

        Kommentar


        • #5
          sorry war ein versehen, ist behoben

          Kommentar


          • #6
            Nein, da ist noch immer PHP-Code. Bei einem JS-Problem ist nur relevant, was der Browser bekommt. Und der Browser bekommt kein PHP-Code.

            Kommentar


            • #7
              so jetzt aber nichtmehr

              Kommentar


              • #8
                Das ist kein gültiger HTML-Code. Überprüfe mal mit dem W3C Validator den kompletten HTML-Code und beseitige alle Fehler.

                Kommentar

                Lädt...
                X