php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 05-01-2011, 21:18
Lonium
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lonium ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Lonium befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard iframe Inhalt an ein PHP Skript senden

Das Skript
Code:
<script type='text/javascript'>
function copyValue() {
document.getElementById('copy').value = document.getElementById('edit').contentWindow.document.getElementById('report_surround').innerHTML;
}
function setDesignMode() {
document.getElementById('edit').contentWindow.document.designMode = 'On';
}
</script>
Die Form
Code:
<form method='POST' action='test.php?' onsubmit='copyValue()'>
                        <table width='100%' class='b' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr>
                            <td colspan='3'><strong>Kopiere in dieses Feld den Bericht aus Travian:</strong></td>
                        </tr><tr>
                            <td colspan='3'><iframe id='edit' style='width:98%;height:100px' onmouseover='setDesignMode()' ></iframe></td>
                        </tr></table>
                        <input type='hidden' name='copy' id='copy' value=''>
                        <input type='hidden' name='tool' value='Kb'>
                        <input type='hidden' name='action' value='new_kb'>
                        <p align='center'><input type='submit' name='parse' value='Bericht parsen'></p>
</form>
Die Funktion ist, dass man aus einer externen Seite über STRG+A, STRG+C die Seite in den Zwischenspeicher lädt und in das iframe mit STRG+V einfügt, wenn man dann auf Bericht parsen drückt, soll das was im iframe steht an das php skript übergeben werden, so das ich es über $_POST[copy] auslesen kann.
Soweit klappt das ja in Firefox und da liegt der hacken, eben nur in Firefox, weder in IE,Opera noch google chrome klappt das. habe schon etliche seite durchgeschaut nur nichts ausreichendes gefunden.

Weiss vielleicht hier jemand weiter?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-01-2011, 23:32
AnJ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AnJ ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
AnJ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also da Iframes insgesamt in immer mehr Verruf geraten, würde ich dir empfehlen, über jquery eine HTTP-Request zu stellen und die Daten dementsprechen über POST mitzusenden.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-01-2011, 23:52
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AnJ Beitrag anzeigen
Also da Iframes insgesamt in immer mehr Verruf geraten, würde ich dir empfehlen, über jquery eine HTTP-Request zu stellen und die Daten dementsprechen über POST mitzusenden.
Wieso ein JavaScript-Framework? Willst du mit Kanonen auf Spatzen schießen?

@TS
Ist leider ein JS- und kein PHP-Problem, daher verschieb ich es mal.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-01-2011, 01:05
Lonium
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lonium ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Lonium befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah so, hätte jetzt gedacht das hängt zusammen.

Hab mir mal jquery angeschaut und nicht zwingend erforderlich sofern es auch so gehen würde.

Kann es sein, dass jeder Browser JavaSkript ein wenig eigenwillig deutet und es deswegen nicht klappt?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-01-2011, 10:09
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Lonium Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass jeder Browser JavaSkript ein wenig eigenwillig deutet und es deswegen nicht klappt?
Hängt von der JavaScript-Version ab, in der bestimmte Dinge vorhanden sind. Und natürlich die IE-Sonderfälle. Btw: hast du mal die entsprechenden Entwicklertools bemüht?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-01-2011, 22:43
Lonium
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lonium ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Lonium befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok irgenwie fuktioniert es jetzt, wenn ich es auch noch nicht ganz nachvollziehen kann

Oh und danke für den Link, ist doch intressant.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Inhalt von iFrame manipulieren? frankburian HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 14-11-2008 16:29
Wie kann ich Inhalt mit InnerHTML in ein iFrame laden? BananaJo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 22-08-2008 14:40
Array in IFrame senden Thoma PHP Developer Forum 8 05-11-2006 05:03
Externen Inhalt in ein iframe einbinden simonseedorf PHP Developer Forum 9 13-04-2005 21:22
iFrame Inhalt auslesen andik2000 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 05-09-2002 12:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:25 Uhr.