php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 05-01-2011, 21:18
Lonium
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lonium ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Lonium befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard iframe Inhalt an ein PHP Skript senden

Das Skript
Code:
<script type='text/javascript'>
function copyValue() {
document.getElementById('copy').value = document.getElementById('edit').contentWindow.document.getElementById('report_surround').innerHTML;
}
function setDesignMode() {
document.getElementById('edit').contentWindow.document.designMode = 'On';
}
</script>
Die Form
Code:
<form method='POST' action='test.php?' onsubmit='copyValue()'>
                        <table width='100%' class='b' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr>
                            <td colspan='3'><strong>Kopiere in dieses Feld den Bericht aus Travian:</strong></td>
                        </tr><tr>
                            <td colspan='3'><iframe id='edit' style='width:98%;height:100px' onmouseover='setDesignMode()' ></iframe></td>
                        </tr></table>
                        <input type='hidden' name='copy' id='copy' value=''>
                        <input type='hidden' name='tool' value='Kb'>
                        <input type='hidden' name='action' value='new_kb'>
                        <p align='center'><input type='submit' name='parse' value='Bericht parsen'></p>
</form>
Die Funktion ist, dass man aus einer externen Seite über STRG+A, STRG+C die Seite in den Zwischenspeicher lädt und in das iframe mit STRG+V einfügt, wenn man dann auf Bericht parsen drückt, soll das was im iframe steht an das php skript übergeben werden, so das ich es über $_POST[copy] auslesen kann.
Soweit klappt das ja in Firefox und da liegt der hacken, eben nur in Firefox, weder in IE,Opera noch google chrome klappt das. habe schon etliche seite durchgeschaut nur nichts ausreichendes gefunden.

Weiss vielleicht hier jemand weiter?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-01-2011, 23:32
AnJ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AnJ ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
AnJ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also da Iframes insgesamt in immer mehr Verruf geraten, würde ich dir empfehlen, über jquery eine HTTP-Request zu stellen und die Daten dementsprechen über POST mitzusenden.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-01-2011, 23:52
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AnJ Beitrag anzeigen
Also da Iframes insgesamt in immer mehr Verruf geraten, würde ich dir empfehlen, über jquery eine HTTP-Request zu stellen und die Daten dementsprechen über POST mitzusenden.
Wieso ein JavaScript-Framework? Willst du mit Kanonen auf Spatzen schießen?

@TS
Ist leider ein JS- und kein PHP-Problem, daher verschieb ich es mal.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-01-2011, 01:05
Lonium
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lonium ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Lonium befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah so, hätte jetzt gedacht das hängt zusammen.

Hab mir mal jquery angeschaut und nicht zwingend erforderlich sofern es auch so gehen würde.

Kann es sein, dass jeder Browser JavaSkript ein wenig eigenwillig deutet und es deswegen nicht klappt?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-01-2011, 10:09
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Lonium Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass jeder Browser JavaSkript ein wenig eigenwillig deutet und es deswegen nicht klappt?
Hängt von der JavaScript-Version ab, in der bestimmte Dinge vorhanden sind. Und natürlich die IE-Sonderfälle. Btw: hast du mal die entsprechenden Entwicklertools bemüht?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-01-2011, 22:43
Lonium
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lonium ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Lonium befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok irgenwie fuktioniert es jetzt, wenn ich es auch noch nicht ganz nachvollziehen kann

Oh und danke für den Link, ist doch intressant.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Inhalt von iFrame manipulieren? frankburian HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 14-11-2008 16:29
Wie kann ich Inhalt mit InnerHTML in ein iFrame laden? BananaJo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 22-08-2008 14:40
Array in IFrame senden Thoma PHP Developer Forum 8 05-11-2006 05:03
Externen Inhalt in ein iframe einbinden simonseedorf PHP Developer Forum 9 13-04-2005 21:22
iFrame Inhalt auslesen andik2000 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 05-09-2002 12:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:40 Uhr.