parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • parse error

    Hi,
    ich habe eine Dialog Box mit der ein User das löschen eines Datensatzes bestätigen soll.
    Realisiert mit jquery UI/API/1.8/Dialog - jQuery JavaScript Library
    Ich übergebe den Link zum aufrufen an den Button zum bestätigen indem ich das href attribut auslese.
    PHP-Code:
    $('.opener').click(function() {
     var 
    link = $(this).attr("href");
     var 
    $dialog = $('<div></div>')
     
      .
    dialog({
        
    autoOpenfalse,
        
    buttons: { 
          
    "Abbrechen": function() { 
              $(
    this).dialog("close"); 
           },
           
    "loschen": function() { 
              $(
    this).dialog("submit"); 
              
    alert(link);// ist gleich http://example.de/index.php/aktuelles/delete_row/12
              
    window.location.href "http://example.de/index.php/aktuelles/delete_row/12"// funktioniert..
             //window.location.href = link; // gibt mir einen parse error
        
           
    }
         }

       });
      
    $dialog.dialog('open');
      return 
    false;
    }); 
    lasse ich mir den inhalt von var link mit alert() ausgeben und setze ich ein gehts.
    window.location.href = link; gibt mir aber einen Fehler aus??
    weiß einer warum und vor allem - wie mache ich es richtig?
    window.location.href = eval(link); tut es auch nicht...

    THX in advance
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    Wie lautet die Fehlermeldung?
    Welchen Typ hat link?

    Kommentar


    • #3
      alert(typeof(link)); sagt mir string
      und auf einmal geht es....
      verstehe ich nicht - da probiert man ne Stunde aus, fragt um Rat und dann geht es.
      Aber THX OMN - auch Nacht arbeiter?
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar

      Lädt...
      X