class alle x sekunden wechseln

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • class alle x sekunden wechseln

    Hallo,

    ich versuche grad alle paar sekunden den style eines div zu ändern um somit ein neues Hintergrundbild zu laden. Hab auch schonmal ein bissel was zusammen geschraubt aber irgendwo steckt noch ein Fehler.

    Code:
    <script>
    document.body.onload("bildwechsel();");
    function bildwechsel () {
    var theinterval = 1; 
    sekunden(!) an.
    var imgcount = 8; 
    var theinterval = theinterval + "000";
    var i = 0;
    while(i <= imgcount) {
    window.setTimeout("changeimg("+i+","+imgcount+")", theinterval*i);
    var i = i+1;
    }
    }
    
    function changeimg (imgid,imgcount) {
    document.getElementById("navtop").className = 'nav'+imgid;
    var i = 0;
    while(i <= imgcount) {
    if(i !== imgid) {
    document.getElementById("navtop").className = 'nav'+i;
    }
    }
    }
    </script>

  • #2
    Zitat von eawebsolutions Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich versuche grad alle paar sekunden den style eines div zu ändern um somit ein neues Hintergrundbild zu laden. Hab auch schonmal ein bissel was zusammen geschraubt aber irgendwo steckt noch ein Fehler.
    Und wärst du auch so freundlich, uns auf den Fehler hinzuweisen? Oder sollen wir den selber suchen?

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ganz einfach es passiert rein gar nichts.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von eawebsolutions Beitrag anzeigen
        Code:
        <script>
        document.body.onload("bildwechsel();");
        function bildwechsel () {
        var theinterval = 1; 
        sekunden(!) an.
        Selbst wenn du eine Funktion namens sekunden hättest, wäre der Negationsoperator allein kein sinnvolles Argument für einen Aufruf.
        Und mit dem nachfolgenden "an." kann der JavaScript-Interpreter dann erst recht nichts mehr anfangen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Und was soll das?
          PHP-Code:
          document.body.onload("bildwechsel();"); 
          Schreib das so:
          PHP-Code:
          window.onload bildwechsel
          Peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Zitat von eawebsolutions Beitrag anzeigen
            ganz einfach es passiert rein gar nichts.
            Dann fange an, Debugging zu betreiben.

            So viel wird das „spezialisierte IT-Know-How“, von dem auf deiner Webseite die Rede ist, doch wohl hergeben?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:

              ROFL: click

              Kommentar


              • #8
                Wenn dein IT-Know-How daraus besteht, fremde Scripts zu klauen, nicht mal die grundlegendsten Dinge zu verstehen, sie dennoch als "selbst zusammengeschraubt" ausgibst, um sie in einem anderen Forum reparieren zu lassen, dann solltest du dir einen anderen Job suchen.

                *close*
                [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                Super, danke!
                [/COLOR]

                Kommentar

                Lädt...
                X